Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели вернуться в детство?

Комсомолка
Да, я хочу в детство.

+++
Хотелось бы погонять в футбол с дворовыми ребятами. Побегать по лужам босиком...

У каждого свой выбор: кто-то выбирает защищенность в детстве, когда ребенок в безопасности благодаря родительской любви. Или непредсказуемое натоящее, когда не знаешь, что тебя завтра ждет... :(
В детстве жизнь казалась вечностью. А во взрослой жизни, когда с болью осознаешь "заморочки" жизни и не знаешь, что тебя ждет даже через неделю, и, при этом мало, что можешь изменить - это только в защиту ценности детских воспоминаний... ;) :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:15

Эн
Хотелось бы погонять в футбол с дворовыми ребятами. Побегать по лужам босиком...

щас что мешает?

Lapka Crocus speciosus
щас что мешает?

Те дворовые ребята уже выросли, а вновьнародившиеся со мной не побегут

Lapka Crocus speciosus
страшно - такая толстая зараза)

у меня 3 этих толстых заразы :D
а ещё есть бзик, я каждые лет 5-7 перечитываю "войну и мир" %) :D Не наю, чего меня прёт, но если мне хоть раз подумалось об этом, то покою не будет пока не перечитаю :D

Lapka Crocus speciosus
щас что мешает?

мне кажется ощущения не те, вот выйду босой в сарафане под дождь в Украине, около родного двора, а кайфа того не будет... и сарафан не тот и улица не та уже и я уже другая...

Pippit
а кайфа того не будет... и сарафан не тот и улица не та уже и я уже другая...

тут вопрос не в детстве, а в том, что те воспоминания самые первые. потом будет казаться что той улицы, что была в счастливые 20 тоже уже не будет.
тоесть как бы мы скучаем не по детству а по старым воспоминаниям.

Pippit
а ещё есть бзик, я каждые лет 5-7 перечитываю "войну и мир"

я каренину)

для меня детство это жить перед белым листом: что хочешь, то и нарисуешь. все врепереди. ждя меня это - не изменилось. оглядываясь я понимаю, что я ОГОГОООО!!! сколько уже наворотила и что некоторые вещи совершенно дистанцию держат со мной настоящей и кажется что это не со мной было, а кино. но очучение того, что впереди тоже много всего интересного и что жизнь начинается заново с каждым новым днем - неизменно.

Lapka Crocus speciosus
а ещё есть бзик, я каждые лет 5-7 перечитываю "войну и мир"
я каренину)

"Идиота" Достоевского :)

Комсомолка
"Идиота" Достоевского

и "Капитал" К. Маркса

Lapka Crocus speciosus
тоесть как бы мы скучаем не по детству а по старым воспоминаниям.

возможно, даже скорее всего так: по ощущениям и людям которых уже нет и которые это детство для тебя творили:)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 16:33

Комсомолка
"Идиота" Достоевского

пойду опрос заведу)

Pippit
ощущениям и людям которых уже нет и которые это детство для тебя творили

• много
    Вот за что люблю тебя ................ :rose:

Хотела бы. До школы у меня было очень счастливое детство, а я очень мало что помню... Хотела бы поговорить с дедом и бабушкой, которые рано умерли...

Lapka Crocus speciosus
я каренину

Комсомолка
Идиота" Достоевского

да девочки, чота я выбрала поболе, блин отчего именно эту книгу??? :D Сказать, что с огромным удовольствием читаю - не могу, запойно, но ничего особо душевного, вот "Мастера и Маргариту" прёт перечитывать с удовольствием, а Толстого...тем паче отступлений там уйма и т.д., а вот надо, как запрограмирована :D и так лет с 12-13, на пятый круг пойду

Без сомнений, да!

Pippit
а ещё есть бзик, я каждые лет 5-7 перечитываю "войну и мир" %)

Эк тебя :D

Lapka Crocus speciosus
я каренину)

Комсомолка
"Идиота" Достоевского :)

hotDog-Яга
"Капитал" К. Маркса

Я, бывает,

Pippit
"Мастера и Маргариту"

Перечитываю, ага....на все вышеперечисленное пока не тянет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы