Тема закрыта

Причина: 0

Ежевечерняя перепись болтунов часть 2

Nancy
вип тусовка

пив тусовка :D

Nancy
Спасибо маме с папой за гены

это очень хорошо, ее беречь надо, она долго еще нужна эта шкура лица... Чет я на себя в последнее время в зеркало, что называется, "без слез не взглянешь" смотрю.

Nancy
ему все спрашивают

Вот вот мы всем рады

Nancy
делись чаво да как)))

А мы с подругой, зашли в бенн холл, увидели у бара ипподром из разфуфыренных девиц в мини юбках с ачущщими глазами, и решили че-то не интересно, и пошли в тушь,там чинно посидели обкурились кальяна, я обпилась виски и мохито.короче весело было. :dance2:

Nancy
17 мгновений весны в цвете?

Вообще класс, молодцы,как будто всегда и были в цвете, а я то еще черно-белый смотрела...эх порадовалась за наших умельцев

maZai
Чет я на себя в последнее время в зеркало, что называется, "без слез не взглянешь" смотрю

у меня пока наоборот - после родов продолжаю восстанавливаться, так что все лучше и лучше выгляжу, вот недавно растяжки ушли жаль морда прыщами покрылась... из-за них выгляжу как 16-летний тинейджер :D

Элизабет
Вообще класс, молодцы,как будто всегда и были в цвете, а я то еще черно-белый смотрела...эх порадовалась за наших умельцев

по мне не плохо конечно, но появился один минус - в черно-белом варианте документальные кадры органично смотрелись со всем фильмом... а теперь наоборот "режут" по глазам... :(

Nancy
16-летний тинейджер

Жжещь "девочка тинейджер-напиши на пейджер" Помню, беременная все время в кроссовках ходила, и наслаждалась, ворчащими мимо проходящими бабушками "Бр бр бр такая мелкая а уже беременная,вот не воспитывают родители" :D

Nancy
из-за них выгляжу как 16-летний тинейджер

не я конечно хочу выглядеть как девочка, но без бдыщеков :D. Я кста до года ребенкиных вся такая цвела, потом как то сникла :( гормоны что ль?

Nancy
документальные кадры органично смотрелись

Ну делаем скидку на год выпуска этого сериала,все же тогда не было возможности,сделать это красиво

Элизабет
Ну делаем скидку на год выпуска этого сериала,все же тогда не было возможности,сделать это красиво

чет я не поняла, а зачем скидку?? Что сделать красиво?

Альтаир

:clap: чего ушли\ла ???

Элизабет
Помню, беременная все время в кроссовках ходила, и наслаждалась, ворчащими мимо проходящими бабушками "Бр бр бр такая мелкая а уже беременная,вот не воспитывают родители"

:D Я беременная наоборот взрослее смотрелась... а теперь... на меня все врачи косо смотрят и спрашивают возраст :D Вот недавно сходили сдавать анализы - мед. сестра прям подозрительно так скосилась и говорит - возраст? Я и говорю - 3 месяца.... а она -а твой? - 19... Она "удовлетворительно" так кивнула, как печать на лоб поставила "годна" %) :D

Nancy
чет я не поняла, а зачем скидку??

Ну ты говоришь сейчас документальные кадры,стали смотреться не очень в фильме, вот я и говорю они просто сделали сериал цветным а так все по старому осталось, и надо сделать скидку на год выпуска сериала,типо тогда не было спецэффектов и снимали как могли... а вообще че ето мы за тоску зеленую заговорили....как две старушки да еще и 17 мнг.весны обсуждаем.... :D

Элизабет

вот теперь тя поняла... я немного не то имела в виду... но тему пожалуй лучше и правда замять... И создать отдельную :D

Элизабет

слухай, если не секрет, то сколько денег у тя ушло за выходные?? В смысле во сколько обошлись "посиделки"??

Nancy
обошлись "посиделки"??

тысяся ублей :) но вообщем могло быть и меньше ибо вход везде бесплатный

Не, не ушла-мониторю. :D В бар не ходила, 17 мгновений не смотрела. Прыщи есть :D

Альтаир
Не, не ушла-мониторю. В бар не ходила, 17 мгновений не смотрела. Прыщи есть

прыщи у сына :D , но все равно в теме :)

Nancy

Элизабет

Альтаир

привет девчонки :rose:

ikin8

Привет

ikin8

привеет ура наши прибывают

Nancy

кстати, соскучились мы тут по тебе :) Где шлёндрала?

ага, прибывают!
Все спят, а я тут

Всем привет)))))зашла вот к вам с телефона.у меня тырнет не работает мать его гребаный провайдер((((

адекватная
мать его гребаный провайдер

Привет, а у тебя какой гребанный провайдер?

адекватная

:rose:
Вчерашние печали закончились? :heart:
А провайдерывсе такие, не обращай внимания ;)

ikin8
кстати, соскучились мы тут по тебе :) Где шлёндрала?

ну... весело провела выходные "кризисный вариант", сначала нашла какой-то "местный" бар, а потом умчала в злачное и было-гопно-попсовое местечко, которое по иронии судьбы кто-то сдуру назвал "дискотекой" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы