Тема закрыта

Причина: 0

Ежевечерняя перепись болтунов часть 2

Ю-тел собака.......ух как я зла((((тома ты где пропала?

все девочки, я спать :lazy3: Завтра вставать рано

Альтаир
я спать

Ну вот уже? Ну ладно, спокойной ночи :rose:

Nancy
ну... весело провела выходные "кризисный вариант", сначала нашла какой-то "местный" бар, а потом умчала в злачное и было-гопно-попсовое местечко, которое по иронии судьбы кто-то сдуру назвал "дискотекой"

класс!!!!

адекватная
Ю-тел собака

у меня эта же собака %) , исправно работает ;)

Альтаир

:) приятных снов!!!!
Приходи почаще :love:

Альтаир пока. Как могу так и прощаюсь))))гы.ирин:ага закончились.все тка началось))))(блюющий смайл)

адекватная
все тка началось))

Пугаешь А насче провайдера я думала,что из всех самых ужасных я выбрала самы-самый, оказалось не все так плохо :D

Я снова тут - дете кормила)

Nancy
дете кормила)

И я тоже кормила,проснулся поел и сидит в кроватке угарает,сна не в одном глазу, %)

адекватная
ирин:ага закончились.все тка началось))))(блюющий смайл)

это мне? Если че, то я Ия.
Не рассказывай, но вот честно переживаем.
У меня недавно неприятности сыпались одна за одной :( Одну решишь, вторая следом.....
Давай думать, что впереди все будет хорошо. Зебра все таки белая, просто с черными полосками. :)

Да не все так плохо.неожиданно мля яки понос))))))сюрпризов не люблю.у тя безлимит?

Элизабет
проснулся поел и сидит в кроватке угарает,сна не в одном глазу

Nancy

зашла глянуть не спите ли? а вы опять с дойки :D. блин ка вспомню 1,8 %) ночных-дневных сосаний. Мне раз сон снился я собака , а меня щенки сосут. глаза открываю, дочка под пижамой сама залезла и наяривает %)

Да не тебе конечно))))ты чего(((((в общаке писать не буду.

maZai
Мне раз сон снился я собака , а меня щенки сосут. глаза открываю, дочка под пижамой сама

:D нее я не с дойки у меня бутылочкин сын))))

Бляха ни цитировать, ни фига))))че кому написала.гы

адекватная
Бляха ни цитировать, ни фига)

Нее хорошо что отбражает полноценные веб страницы, у меня даже простенький эрик отображал. А сейчас новая нокиа, и ни жрена на сайт с ьелефона не зайти %)

maZai
зашла глянуть не спите ли? а вы опять с дойки

:D ага, я потом днем отсыпаюсь вместе с дочкой, так дошло до того, что пока она сосет мы с ней вместе засыпаем, только я первая))) А снится мне блин форум :D я проснусь - увижу что она спит и с просони первая мысль - блин надо было спать пока она спит... и только потом доходит, что я и спала... А последний раз вобще кошмар - укладывала ее днем, укладывала, сама умаялась рядом уснула. приснилось что я ее спать укладываю и никак не могу уложить, и вот когда я вконец измотанная ее уложила - тут же проснулась из=за того что она проснулась %) кароче мозг кипит))))

если чоу, я в межсабое - добавляю новости с фронта))))

Не он конеч клевый мини купер....ноооооо не комп подавно(((( :D о даже смайл засунула

адекватная
не комп подавно(((( о даже смайл засунула

Дык вроде смартфон? да и экран огроменный

Nancy

у меня было время я сон и реальность путала %) до 7 месяцев она в кроватке спала, я ночью просыпалась брала кормить сидя кормила, опять в кроватку и атк покругу, потом к себе переложила и фссссе когда хочет тогда ест, я реально выдохнула, когда это дело завязали. последнее время оч напрягало.

Элизабет
бутылочкин сын

мы 2 недели бутилировались, ей 1,5 ме было, я думала я эти бутылки выкину, так меня ночами разражало вставать мешать подогревать. когда вернулись к ГВ все стало проще.

maZai
до 7 месяцев она в кроватке спала, я ночью просыпалась брала кормить сидя кормила, опять в кроватку и атк покругу

%) у меня категорически в кроватке не спит, но разница небольшая если я пол ночи вобще из другой конаты прибегаю ее кормить :D

maZai
когда вернулись к ГВ все стало проще.

Ну да особенно когда вместе спишь я слышала что как раз месяцев с 7-ми,детки уже сами титьку находят и кушают, а ты спишь себе припеваючи :D красотаа

Элизабет
месяцев с 7-ми,детки уже сами титьку находят и кушают, а ты спишь себе

я посидею наверно))) Ну уж взрагивать каждый раз точно буду))) ну вот такая у меня реакция, если меня во сне касаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы