Тема закрыта

Причина: 0

Ежевечерняя перепись болтунов часть 2

адекватная
у тя безлимит?

если это мне, то да :)

Сижу вас читаю и вспоминаю своего бутылочника (умильный смайл)

Nancy
Ну уж взрагивать каждый раз точно буду

нее не будешь, будеш крепко спать и радоваться, тому что у ребенка самообслуживание -открыл-налил-попил-закрыл :)

ikin8
своего бутылочника

Ой я как представлю,что придет время, и вот этот лялько-сын,мне скажет баасом "мама я пошел в гости к своей девушке" я наверное умру сразу же :D

maZai
будеш крепко спать и радоваться

:( я не умею крепко спать... а ещё щас подумала... надо к семи месяцам ребенкиных будет отучиться спать на животе отвернувшись от нее :D

Элизабет
мне скажет баасом "мама я пошел в гости к своей девушке" я наверное умру сразу же :D

:D блииин... ща тож как представила, что моя мне заявит - пошла в гости к парню %) блин, смотря в каком возрасте конечно. но если в 14 - то полюбому снабжу ее мешком призервативов и заставлю использованные вернуть домой - как вещественное доказательство. а если вернется без оных с отмазкой "мама, ничего не было" всю ночь буду сидеть и пересчитывать их :D :D :D :D Шучу шучу)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 02:51

Nancy
что моя мне заявит - пошла в гости к парню блин, смотря в каком возрасте конечно. но если в 14 - то полюбому снабжу ее мешком призервативов и саставлю

Ой а я маме не разу в жизни не говорила что иду в гости к парню,обыно это называлось " у одногруппницы пишем реферат" Эх дети вырастут, а мы станем умудренные жизнью тетушки

Элизабет
Ой а я маме не разу в жизни не говорила что иду в гости к парню,обыно это называлось " у одногруппницы пишем реферат"

а у меня мама все знала по поводу моей личной жизни.... в смысле 2 "официальных" моих парней знала :D

ikin8

спортсмен, или просто выпендривается?? :D

ikin8
вот мое солнышко и бабник

Ого какой классный! это что у меня когда-то тоже такой выростет? %O

ikin8

пошла ведь в личку посмотреть сколько лет солнышку. чтож девок видимо от порога метелкой уже пару лет гоняете ;)

maZai
пошла ведь в личку посмотреть сколько лет солнышку

ож не удержалась)))

пловец, а тут на школьных соревнованиях......
ему в июне будет 15
А с девочками да %) , но не пару лет а с год наверное, как прорвало....до этого сплошные безответные любови

Элизабет
это что у меня когда-то тоже такой выростет?

оглянуться не успеете :D

ikin8
но не пару лет а с год наверное

я помню у меня брат малой лет в 13 начал своим дамам что не к душЕ , объяснять я :D "не ну посмотри на меня, я ж не красивый, прыщавый иты и пы. А они кка дурочки , в голос "мы тебя любим" А сейчас ему 30 нет а уж наполовину лыс "красавчеГ"

да что сегодня у меня с и-нетом... и так тормозит как буд-то он голубиная почта, а теперь ваще пропадать стал %)

я ее доделала. Всем пока-пока.

maZai
я помню у меня брат малой лет в 13 начал своим дамам что не к душЕ , объяснять я "не ну посмотри на меня, я ж не красивый, прыщавый иты и пы. А они кка дурочки , в голос "мы тебя любим"

Я кстати тоже не понимаю, мой до подростковых проблем был просто, как , а девчонки не ценили
щас прыщи, проблемы, а они косяками.......

maZai
я ее доделала. Всем пока-пока.

спокойной ночи :rose:

Я тоже пойду :lazy3: , в 7=15 подъём.....завтрак солнышкам готовить.....

maZai

ikin8

всем привет.кто-нить тут сегдня будет? :)

выспались чтолЕ?
привет всем!

Бестия@
ТРЯМ

эт типа будильник сработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы