Тема закрыта

Причина: 0

2012 год,конец света или нет?

2012god.ru/nibiru/
2012year.ru/
Прочитайте пожалуйста внимательно,ведь 2012 всего через 3 года,а они прлетят быстро.
Мне после прочтения этих статей стало страшно,что будет с нами,нашими детьми.Моей младшей тогда будет всего 3 годика,а уже сейчас переживаю.Что вы думаете поэтому поводу,как отразитсчя это все на нас?

хоспидя, теперь и я боюсь

уже боюсь
Что вы думаете поэтому поводу,как отразитсчя это все на нас?

без паники

Дусёчек
Очередной

ну про 2012 много источников говорят :D
надо успеть как следует пожить! ))))
п.с. "мы все умрём". когда-нибудь. это я точно говорю :D

уже боюсь
Что вы думаете поэтому поводу,как отразитсчя это все на нас?

что я думаю по поводу Нибиру? Я думаю, что ей все равно, что я о ней думаю, поэтому я лучше не буду о ней думать.

а еще календарь Майя заканчивался 2012 годом - вот где повод бояться-то

вот када увидим на небе красную планету поблизости-тада можно начинать паниковать.

Калинка
календарь Майя заканчивался 2012 годом

ну дак они просто не успели его дописать, ибо конкистадоры разрушили всю их империю))

Дусёчек
Мировой финансовый кризис.

да неее, это ещё до кризиса причитали :)

Проверила линии жизни... пошла дальше... ))))) Чему быть того не миновать, поэтому лучше просто жить на всю катушку каждый день, а не ждать пришествия пришельцев или конца света...

Калинка
а еще календарь Майя заканчивался 2012 годом - вот где повод бояться-то

а еще доблестные американские ученые вычислили, что в 2012 году солнце проявит аномальную активность, на Земле полетит вся электроника, трансформаторы и ТЭЦ, не будет ни света, ни воды, ни холодильников, ни GPRS, и вот тогда нам точно крышка Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 11:10

porcupine
ну дак они просто не успели его дописать, ибо конкистадоры разрушили всю их империю

ну есть еще варинты:)у них кончился камень, сломались инструемнты и были утрачены знания о их создании, чувак, отвечавший за календарь, умер/спился/женился и пр. Но если захочется сильно-сильно испугаться, моск отключается :D
кстати 1998-м тоже предсказывали конец света, потому что 1998=666*3

Дусёчек
. Мировой финансовый кризис....

дык он то и закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последние концы мира - в 95 - я школу заканчивала , потом в 99, потом в 2000, потом в 2002, потом в 2007 , потом в 2008 - и каждый раз все обосновано, раписанно до жути. А жизнь идет - или нет - и все мы в МАТРИЦЕ

ЖаР ПтИцА
Проверила линии жизни... пошла дальше

а у меня и линий-то на ладонях нет :D

Хоспади, неужели вы думаете что если правительствам надо что-то скрыть, то они это будут делать так что все появится в интернете? :D
В общем, утка очередная, два года назад в землю должен был влететь метеорит размером с Европу, даже по первому каналу помнится обмолвились что все умрут...
Щас у нас каждый год будет все хуже и хуже, по два конца свету в год как минимум...

Кот Бегемот
на Земле полетит вся электроника, трансформаторы и ТЭЦ, не будет ни света, ни воды, ни холодильников, ни GPRS, и вот тогда нам точно крышка

это в милениум обещали вроде не? %) %O :D

Калинка

стерлись?))) :D

Калинка

сними уже перчатки резиновые ;) :D

ЖаР ПтИцА
стерлись

почти:)ожог в детстве, и все, каюк:)все думаю какой-нить супергадалке руки показать, интересно, чо она там сможет прочесть? :D

Кот Бегемот
на Земле полетит вся электроника,

только не это! как же мы без интернета?
(стихи :D )

Карнавалла
это в милениум обещали вроде не?

ага - типа у компов ума не хватит одну цифру на другую поменять. Особенно тем, которые с датами никак не связанны

Карнавалла
это в милениум обещали вроде не? %) %O :D

ну, чо-то не срослось, теперь перенесли на 2012, все равно так себе годик обещают, дак вот еще это до кучи :D

Калинка
а у меня и линий-то на ладонях нет

Вас это больше должно напрягать, чем концы света бесконечные...

Калинка
почти:)ожог в детстве, и все, каюк:)все думаю какой-нить супергадалке руки показать, интересно, чо она там сможет прочесть? :D

выкладывайте фотки тут - щас народ все прочитает))) стока нового о себе узнаете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы