Тема закрыта

Причина: 0

2012 год,конец света или нет?

porcupine
ну дак они просто не успели его дописать, ибо конкистадоры разрушили всю их империю))

Майя ислезли До появления конкистадоров.

мама
вообще-то это фишка американцев... уж сколько фильмов снято про конец света и апокалипсис...

очень денежная тема, чему тут удивляться... Каждый зарабатывает, как может..лохов-то кругом полно! :D

Так... кто больше концов света выложит - тот и папО))))

ЖаР ПтИцА
Так... кто больше концов света выложит - тот и папО))))

:D :D :D

Калинка
а еще календарь Майя заканчивался 2012 годом - вот где повод бояться-то

Недавно я тоже фильм документальный смотрела о культуре майя. Это у них конец космического цикла в 2012 году - 21 декабря (вроде). :)

Интересно, конечно - что там такое может произойти. Только вряд ли это будет конец света. Даже в "Апокалипсисе" Иоанна Богослова конец света описывается иначе и служит, собственно началом чего-то нового. :)

Sivilla
Недавно я тоже фильм документальный смотрела о культуре майя. Это у них конец космического цикла в 2012 году - 21 декабря (вроде).

У них тоже был григорианский календарь?

FantagiRo
Sivilla
Недавно я тоже фильм документальный смотрела о культуре майя. Это у них конец космического цикла в 2012 году - 21 декабря (вроде).

У них тоже был григорианский календарь?

Нет, конечно. :) Археологи нашли древние рукописи и расшифровали их - пересчитали на григорианский календарь - получилась такая дата.

Sivilla
получилась такая дата.

Я к тому, что подозрительно красивая дата у них получилась. Не иначе как подогнали ;)
Конца света не боюсь. Лишь бы быстро и не мучаясь :D

FantagiRo
Я к тому, что подозрительно красивая дата у них получилась.

Почему красивая? Обычная вроде?

ВОТ ЧТО НАШЛА news.rin.ru/news/133014/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы