Тема закрыта

Причина: 0

Собаки нападают. Куда звонить?

Во дворе и ближайших домах бегает стая собак (8-10шт) сегодня чуть ребенка не искусали, ладно мужчина побежал на встречу и разогнал их. Итак с детьми страшно гулять, проходя мимо них, а после сегодняшнего и вообще :shock: Кто знает куда надо звонить и будет ли толк?

и совсем никто не знает?

По телефонной справочной узнайте телефончик отлова собак и сообщите место нахождение стаи! А толк будет !

Щас модно сразу в суд подавать;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10052222Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:46

tatulia

у меня домашнего тел нет :( , а как с сотового звонить в справочную не знаю, да и бестолку мне сказали туда названивать - не дозвониться, только кучу денег потрачу

JokeR™

ага на бездомных :) собак

Ирик26
бестолку мне сказали туда названивать - не дозвониться, только кучу денег потрачу

Я уже сообщала , года так два назад . Знаете, стая пропала! А телефончик не помню к сожелению...!

tatulia
А телефончик не помню к сожелению...!

может название службы помните?

Насколько я знаю по вызовам физ. лиц не ездят они

Ирик26

К сожелению нет , т.к. давненько дело было, но узнавала я его у справочной тел. службы и объясняла ситуацию , там -то мне и дали тел., эт надо с гор. звонить ! Сейчас дом.тел . нет у меня , я только переехала!

в спецавтобазу звонить вамСообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 14:55

Pippit

Я заявку оставляла! Должны ездить!

(343) 233–60–60 (городской) Приемная
(343) 233–60–76 (городской) Юридический отдел
вот номера

Pippit

т.е как? а куда звонить? вылавливают тех собак, которые мешают юр.лицам?! оч.интересно

tatulia

А оплачивать кто будет ? :D

tatulia

да я не против, только мало надежды на это...

tatulia
Я заявку оставляла!

письменно или по телефону можно?

Ирик26
т.е как? а куда звонить? вылавливают тех собак, которые мешают юр.лицам?! оч.интересно

так позвоните и узнайте точно, заодно и нам скажете что да как :)

Ирик26
по телефону

не юр. лицам мешают, а жил.конторы вызывать должны, типа того

JokeR™
А оплачивать кто будет ?

и дорого?
а вообще кто за безопасностью дворов следит? за тем чтоб инфекция не разносилась, например?

JokeR™
А оплачивать кто будет ?

Дык вроде гос-во!
А я И не против так с соседями скинуться , и чтоб в моём дворе их не было!

Pippit
так позвоните и узнайте точно,

дак до понедельника ждать надо- позвоню обязательно, а письменно проблематично - это мужа надо как-то отправлять %O

olchik25(экс 23)

спасибо. Посмотрим будет ли толк

tatulia
Дык вроде гос-во!

Неверный ответ.
Спецавтобаза работает по договорам с организациями, коими выступают ЖЭКи, ТСЖ и более другие организации, отвечающие за придомовую территорию.

JokeR™
Неверный ответ.

Я имела ввиду, что не частное лицо(которое заявку делает) , а кто точно в подробности не вдаюсь , мне это не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы