Тема закрыта

Причина: 0

Собаки нападают. Куда звонить?

JokeR™
ТСЖ и более другие организации

блин, а у нас дома новые, не до конца сданные, еще ТСЖ не определилось
и чо теперь курить бамбук?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 15:13

tatulia Я имела ввиду, что не частное лицо

И опять неверно. Никто не запрещает частному лицу, имеющему в собственности земельный участок, заключить договор с САБ ;)

Ирик26
блин, а у нас дома новые, не до конца сданные, еще ТСЖ не определилось

Ну... а пока ты ходишь по ничьей земле - никто за тебя отвечать не будет, и даже в суд не на кого подать :D

JokeR™
И опять неверно.

Ну ............ к чёрту! %)

tatulia
Ну ............ к чёрту!

До....... собаки они такие - законов не читают, жрать хотят %)

Я на сколько знаю звонят в Саб, сейчас перед Шосом , говорят, они тщательнее город чистят...
Вообще честно говоря я вас не понимаю....Можете кидать помидорами!!!...На меня пару дней назад пыталась напасть собака, прикормленая автосервисом, я была на велике, она меня гнала до перекрестка, я чуть под машину не попала.... Меня так злость взяла что я чуть не поехала за крысиным ядом сразуже...Но если бы я была с ребенком...Поехела б однозначно...
И ни о какой гуманности речи быть не может! Ибо собаки не гуманны они покалечат ребенка просто за то что дернулся!...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 15:20

футурама
звонят в Саб

это что такое? честно, не слышала

JokeR™
жрать хотят

Меня раздражает када они все помойки перерывают(бомжи им помошники).

Екатеринбург, Январь 23 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Борьбу с бродячими собаками и кошками планируется активизировать в уральской столице. Этому должно поспособствовать усиление материально-технической базы службы по отлову бездомных животных екатеринбургской «Спецавтобазы» (САБ).

Как сообщила «Новому Региону» исполняющая обязанности руководителя службы Светлана Мухачева, в настоящее время в Екатеринбурге работает три спецмашины САБ. Предполагается, что количество машин будет увеличено до 7 единиц. «Количество автомобилей действительно планируется увеличить. В идеале будет выделено по одной машине на каждый район города», – отметила Мухачева.

По ее словам, в настоящее время в уральской столице насчитывается несколько тысяч бродячих животных. В основном это собаки. Ежегодно совершается отлов около 600 животных. Однако это не позволяет кардинальным образом решить проблему. «Тут вмешиваются, как технический (то же количество машин), так и человеческий фактор. Во-первых, работа у нас не слишком приятная и существует проблема текучки кадров. Во-вторых, жители города далеко не всегда с пониманием относятся к нашим сотрудникам. Одни, которых допустим, укусило животное, пишут заявки на отлов в нашу службу. Другие, наоборот, защищая собак, с кулаками бросаются на наших работников», – поделилась тяготами службы Светлана Мухачева.

кстати, позвонила, мне дали тел.233-60-62 там принимаются звонки от физ.лиц, только нужно оставить сообщение на минуту с указанием адреса и телефона. Интересно толк будет :rtfm: а то как-то и не знаешь, дошло сообщение или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы