Тема закрыта

Причина: 0

Россия - США, сегодня на ЧМ по хоккею!

так просто пачками шайбы летят и все мимо :(

ураааааа

2-1

очевидно, что наши ребята агрессивнее, скоростнее и бодрее :) Хороший настрой :) несколько бросков подряд и 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 00:32

америкосы нервничают

чо-то вратарь американский неспортивно как-то себя ведет :(

Кот Бегемот
чо-то вратарь американский неспортивно как-то себя ведет

обиделся :D

ikin8
обиделся :D

обидчивый, однако :D

ну очень нервничают американцы. Постоянно выясняют с нашими отношения :D

мы называем их звездно-полосатыми, а они интересно нас, как называют???

А вратарям дают штрафные минуты?

пользуясь большинством, американцы попытались атаковать, но Брызгалов не спит в воротах

Стерва
мы называем их звездно-полосатыми, а они интересно нас, как называют???

думаю, до сих пор красными :)

блин, штанга!!!

аааааааа 3:1!!!!!!!!!!!!! урряя!!

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Стерва
мы называем их звездно-полосатыми,

нии... сегодня их покась рвут на полоски..так что рванно-полосатые. или усатые полосатые. или уССАтые-полосатые)))))

вот пральна про русских всегда говорили-пока нам люлей не дадут-не чухаемся.. забили нам шайбу-и поперло! :D

К концу чемпионата мира, тело хоккеиста имеет синий переходящий в бурый цвет :D

udaff_ka
или уССАтые-полосатые)))))

мне вот это нравится

великолепную игру в первом периоде наши показали! Энергично и напористо, намного веселее ,чем в игре со шведами :) Во второй половине американцы попытались организовать массированную атаку, но даже это не помешало нашим ребятам увеличить свое преимущество в счете. Классно, здорово, так держать! Американцы пока бледненько смотрятся, как мне показалось :)

Вот это - хоккей, вот это я понимаю!!! :clap:
Наши - то что нужно Если сохранят скорости, технику и настрой - "под орех" разделают америкосов, это даже не обсуждается и не подлежит никакому совмению :dance2:
Звездно-полосатые не прочь подраца и откровенно нервничают, особенно это заметно по голкиперу сборной, техничен - не вопрос, несколько раз спасал ворота, но уж больно нервозен, дергается, в драку чуть было не полез, в общем на месте тренера я бы заменил его
А так - красивая игра, красивый хоккей! :clap: :dance2:
Главное нам сейчас не успокаиваться и не останавливаться на достигнутом!

Кот Бегемот

Mеrlin

На два голоса :) Класс!

ikin8
На два голоса

Дует :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы