Тема закрыта

Причина: 0

Россия - США, сегодня на ЧМ по хоккею!

по ходу дела, все уже спят. Пойду и я...

Кот Бегемот
с каким счетом финов-то надрали?

1:2 по буллитам

Кот Бегемот
все уже спят. Пойду и я...

Спокойной ночи!

"Сборная России одержала победу над командой США в матче квалификационного этапа чемпионата мира в Швейцарии и обеспечила себе первое место в группе Е.

Счет в этой встрече открыли американцы усилиями Ли Стемпняка, который заставил врасплох Илью Брызгалова. Неудачный дебют не смутил подопечных Вячеслава Быкова, которые через две минуты восстановили равенство в матче: Олег Сапрыкин в большинстве замкнул на дальней штанге отличную передачу Александра Радулова. На экваторе периода Александр Пережогин вновь при игре "пять на четыре" поразил ворота американцев. На исходе стартовой двадцатиминутки Сергей Мозякин ювелирным по точности броском третий раз в матче огорчил Роберта Эша.

В начале второго периода настоящий шедевр создал Сапрыкин, нападающий сборной России, находясь спиной к воротам соперника, скрытой передачей вывел на пустой угол Радулова, которому только оставалось подставить клюшку. После того, как россияне обеспечили внушительный разрыв в счете, дружина Рона Уилсона стала грубить, пытаясь вывести россиян из себя. И это им удалось: Виталий Вишневский не сдержался и толкнул Дастина Брауна на борт, за что был удален до конца матча.

В заключительной трети команды уже доигрывали встречу. Российская сборная была ближе к пятому голу, нежели звездно-полосатые к тому, чтобы сократить разрыв в счете.

В воскресенье сборной России предстоит провести заключительный матч в группе Е против команды Латвии. Но уже сейчас можно с большой долей уверенности говорить о том, что в четвертьфинале россиянам придется встретиться со сборной Белоруссии."

ЗЫ: Крепкие орешке - те подопечные А. Лукашенко... :D

Mеrlin
В воскресенье сборной России предстоит провести заключительный матч в группе Е против команды Латвии.

По времечку не подскажите? :)

Бестия@
По времечку не подскажите?

22.15 москвы, ТК тот же - Спорт (10-й).
Фотки тут ворошил, нашел одну, по моему прошлогодняя, но впечатляющая..
"Забодал шведа" называется... :D

Mеrlin
"Забодал шведа" называется...

вчера американец тоже был размазан и медленно стекал по борту

Mеrlin
22.15 москв

Спасибо. А кадр просто потрясающий , так их
Андрей не подскажите - вот на Спортбоксе идут прямые трансляции российских матчей, а где там посомтреть сегодня хоккей с латышами, на главной? :)

Саш-ок
вчера американец тоже был размазан

Вощим и кароч с нашими парнями не надо ссоритья и нарываться - себе дороже может обойтись

Бестия@
на Спортбоксе идут прямые трансляции российских матчей, а где там посомтреть сегодня хоккей с латышами

Тут я пас - не знаю просто :)

Бестия@
где там посомтреть сегодня хоккей с латышами, на главной?

video.sportbox.ru/VidySporta/Hokkej/Chempionat_Mira/v_20090503221000_rossijas3

И судя по всему по Десятке будет трансляция ;)

опять ночью.... Боюсь, меня спать загонят, нидадут посмотреть :(

Freddу

пасибо :rose:

Mеrlin
"Забодал шведа" называется... :D

:D

Mеrlin
Вощим и кароч с нашими парнями не надо ссоритья и нарываться - себе дороже может обойтись

Однозначно

Freddу

по ссылочке проходишь и ничего лишнего тыкать не нужно, срок (00:15) само начнётся? :)

1. Илья Брызгалов
  2. Роберт Эш и Александр Радулов
  1. Николай Жердев, Райан Сутер и Рон Хейнси
  2. Николай Жердев и Ти Джей Оши.

Думаю, глюки у меня, что ли, в третьем часу ночи %O :D С Латвией же играли, США было уже :D

Красиво, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы