Тема закрыта

Причина: 0

Россия - США, сегодня на ЧМ по хоккею!

кто драку заказывал :(

Офифеть :-(

аяяяй... похоже, Вишневский удален до конца матча.. это может быть опасно.

Вишневский перегнул палку

Кот Бегемот
похоже, Вишневский удален до конца матча.

на 5 мин.

Стерва

да уж. Переборщил, канеш :(

Бестия@
на 5 мин.

оговорочка. До конца периода, хотела сказать :)

фуф! выстояли! чет там комментаторы про чекеров говорили-мол разбирацо с нашими пойдут-они видимо пришли.но не к хоккеистам,а к коментаторам :D

Кот Бегемот
Переборщил, канеш

зато показал пиндосам-что нех наших бить... это не будет безнаказанным :D

дак ск-ко счет товарищи??????????????

юля777

4:1

второй период выдался поспокойнее :) Для порядку забили еще одну шайбу в самом начале, а потом игра выровнялась. В концовке легкую смуту внесло удаление Вишневского, который не слишком вежливо уложил отдохнуть противника на лед. Однако наши не только отстояли в меньшинстве свои ворота, но и успели провести пару-тройку атак. Думаю, продержимся. Третий период тоже должен быть за нами :)

Стерва

Да ничего он не перегибал Американец в неустойчивой позиции находился и вблизи от борта, после силового приема, подскользнувшись и не устояв на ногах неудачно головой о борт ударился и немного полежал на льду. :meet: Несправедливая пятиминутка - имхо, но и собственно ничем она для соперников наших и не закончилась. По прежнему нечем им похвастаться кроме одной единственной шайбы первого периода, да и в исполнениях как комбинаций так и атак - не блещут совершенно.
А какой гол наших, а! Конфетка! :clap:
Это уже даже не техника, это - изящество! :dance2:
В целом игра несколько выровнялась, по прежнему остается высокоскоростной и силовой, но преимущество за нашими - однозначно! :dance2:

Leksa
Матч-штраф он получил.

то есть удален до самого конца все-таки? у меня звук слабенький в телевизоре, не расслышала толком как конкретно его наказали :)

Кот Бегемот
второй период выдался поспокойнее

незнаю, незнаю, я так переживала, что не заметила, как снова поужинала :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 01:42

Кот Бегемот
до самого конца все-таки?

Нее, в третьем периоде выйдет ;)

Вишневский все правильно сделал - пусть будут в курсе, что не получится просто так кататься

Mеrlin
немного полежал на льду. :meet:

вот симулянт!немного полежал, а нас наказали так жестоко...

Mеrlin
Американец в неустойчивой позиции находился

такой интересной позой настоящий мужчина не мог не воспользоваться!

супружеский долг повернулся на диване-сказала что я маньяк и дальше дрыхнет

Бестия@
Нее, в третьем периоде выйдет;)

вот и хорошо :) пусть бояццо :)

Стерва
незнаю, незнаю, я так переживала, что не заметила, как снова ужинала :D

я занимаю руки клавиатурой, чтобы ноги не понесли к холодильнику :D

Mеrlin
головой о борт ударился и немного полежал на льду

звезда в лоб прилетела, так то :D

Кот Бегемот
вот симулянт!

Ну мож и не симулянт, по нему видно было - не в себе еще чуть, оглушился малость, но сознание вродь не утрачивал, так что о сотрясе речи нет Ничо, ничо - крепкий пацан капитан ихний, пусть покатается ишо, только не забивает в наши ворота :D

Кот Бегемот
чтобы ноги не понесли к холодильнику

:D
а я чай пью и колбасу доедаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы