Тема закрыта

Причина: 0

Посменно в ночь на приличную работу и без спецобразования. Куда?

Марфа Собакина
подходы к приличной работе у вас с автором явно расходятся

НЕ.. НУ МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО

Плохая свекровка
танцовщицей в стрипбаре

Плохая свекровка
девочкой по вызову

и это приличная работа.. всякая работа хороша, елси совесть чиста :) ну ка-то стрипбар больше для молодых саавсем (((

Плохая свекровка
Поначалу конечно стесняться будешь, но

у меня принцип- я топлезх даже не снимаюсь за баальшие деньги.. а тут ишо раздеваться савсем .. а вы сайтом не ошиблись??? ;)

Мама Кузек
МОГУ И ПОЛЫ КАНЕШ ПОМЫТЬ

капс вас выдал
300 рублей за ночь? кого хотите обмануть? нас или себя?

Марфа Собакина
чтоб много денег было автор не говорила.

аха, целый форум альтруистов

Мама Кузек
ну ка-то стрипбар больше для молодых саавсем (((

ну не скажите, старперы туда тоже ходят, смотреть на красивых женщин, или вы не считаете себя красивой? ;)

Мама Кузек
я топлезх даже не снимаюсь за баальшие деньги

Sole может бесплатно поснимать (не реклама)

Плохая свекровка
аха, целый форум альтруистов

аха!
Не, какой стрип бар в нашем возрасте?! Лишний вес такой, что я и на шест-то не залезу, а целлюлитом даже помахивать могу, но разве это эротично? :( . Тут и у вашего клуба все клиенты разбегутся :D

Мама Кузек
Я ДУМАЛА ЭТО ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ? ТАК ТАМ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ- ТАДЖИЧКИ. ВЬЕТНАМОВКИ (ИЛИ КАК ОНИ ПРАЛЬНА НАЗЫВАЮТСЯ- ВЬЕТНАМКИ ) НУ И Т.Д. ВСЕ НА ЭТОМ КЛИНИНГЕ МОГУ И ПОЛЫ КАНЕШ ПОМЫТЬ

чеж так кричать-то? %) у "таджичек" , как вы изволили выразиться есть начальники смен они все русские, если это так важно для вас.

Марфа Собакина
Лишний вес такой, что я и на шест-то не залезу, а целлюлитом даже помахивать могу, но разве это эротично?

в городе есть балет толстушек, и не один! :) ;)

majong
в городе есть балет толстушек, и не один!

Не доросла еще по кг! А когда дорасту, то по возрасту не пройду точно

Марфа Собакина
Лишний вес такой, что я и на шест-то не залезу, а целлюлитом даже помахивать могу

посмотри на Наталью-красавицу и попробуй позаниматься как она ;)

Плохая свекровка
посмотри на Наталью-красавицу и попробуй позаниматься как она

А оно мне надо?! Мне и так хорошо! :D

majong
чеж так кричать-то? у "таджичек" , как вы изволили выразиться есть начальники смен они все русские, если это так важно для вас.

даже и не думала.. капс лок забыла выключить.. просто подумала там все места заняты.. а что ночь стоит 300 р? %) ну если там 2 часа работы. то и за такие деньги можно
Люди. есть еще варианты ???
ОЗАБОЧЕННЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ ..>Плохая свекровка

А ЕСЛИ НУЖНЫ ДЕВЧОНКИ ДЛЯ ШЕСТА ИЛИ ПО ВЫЗОВУ СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ

У МЕНЯ НЫНЧЕ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА ПЛОХО. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПО ВЫЗОВУ - НА ВЫХОД

Мама Кузек
а что ночь стоит 300 р?

я этого не говорила, вообще не знаю сколько стоит ночь, знаю что ночью они тоже работают. и сколько часов работы тоже не знаю.

операторм на телефон в какой-нить справочной службе..

Кобра
операторм на телефон в какой-нить справочной службе

ага, спасибо, тоже уже после инфы про диспетчера подумала об этом.. единственное справки счас по моему не работают ночью или ошибаюсь7 09 точно не работает((

все телефонные операторы, экстренные службы и еще полно чего ночью работают.

буду пробовать, очень нужна мне эта ночная смена!!! :(

Кобра
полно чего ночью работают

А вот чего еще ПОЛНО %) чтоб без опыта и без спецобраз?админитсратором . анпример, тоже опыт требуют , хотя бы полтора года..

зря вы забраковали сторожа в садик, я вот хотела, только там теперь везде фирмы охранные.. а вы знаете где нужны сторожа в садик? подскажете?

uvha
зря вы забраковали сторожа в садик, я вот хотела, только там теперь везде фирмы охранные.. а вы знаете где нужны сторожа в садик? подскажете?

если честно даже не знаю..
да я забраковала не из-за тупового время провождения.. никогда не останусь одна в пустом садике -это ж огромное здание 2-3 этажное))) неаа.. я боюсь одна :)

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы