Тема закрыта

Причина: 0

Держат ли ваши мужья в машине средства зашиты какие-нибудь (газовый пистолет, бейсбольная бита и прочее)?

И случалось ли применять?

нет...ничего подобного)))
а зачем?
попутчиков не возит)))

монтировку :D хз, хз

:D так все и сказали

У моего бита лежит,но еще ни разу не использовалась,ттт.

Наташа85
попутчиков не возит)))

канеш не возит, а так на всякий случай. не плохо было бы иметь

Монтировку..Приходилось..

машины нет,а когда ездит на велике берет с собой "Удар", от собак обороняться приходилось.

БМ биту возил. Подвозкой попутчиков не занимался никогда, но однажды эти самые попутчики попытались проникнуть в автомобиль. Бита пригодилась.

mamadryu
У моего бита лежит,но еще ни разу не использовалась,ттт.

Металлический фонарик с длиннющей ручкой (на биту бейсбольную похож) и полезный для дела и на всякий случай (ТТТТТ)

Мои ПР держит))) Но не приминения пока она не нашла, надеюсь и не найдет)

Мой ничего не возит!
Вообще считаю что такие предметы категорически не следует с собой брать .Особенно тем ,у кого с нервами не всё впорядке!На дороге всякое бывает!
Всякое может быть , гляди чтоб против тебя твое же оружие не пошло бы!

Sanders
опутчики попытались проникнуть в автомобиль

когда отец у меня на светофоре стоял,просто дверь открыл один тип и сел,хорошо,папа не робкого десятка,выпнул его,но шок был большой. Сейчас всегда двери блокируем,береженного-Бог бережет!

монтировку. случалось.
а бита у нас дома

*Artis*
"Удар",

это что? я вот тоже хочу что-нить приобрести от зверей всяких, т.е. и от собак и от людей...а то когда дочка ходить начнет как-то страшновато, у нас во дворе 2 стаи собак бездомных и домашних безповодочных гоняет, с удовольствием бы поотдолбала

А у меня батон ашановский длиннющий в багажнике, он на второй день после покупки в биту превращается, хрен сломаешь. Бойтесь меня :)

Sлавная

:D

mamadryu
когда отец у меня на светофоре стоял,просто дверь открыл один тип и сел,

та же история, только там трое (два парня и девка) голосовали прямо около светофора, ночью. Ну один полез залазить, ему сказали чтоб валил и началось - че тебе западло, тра-ля-ля. Даже вмятина от чьей-то головы осталась на крыле.

tatulia
Всякое может быть , гляди чтоб против тебя твое же оружие не пошло бы!

ага, мне так один деятель пока вез хвастался металлическим фаллосом лежащим между передними седяньями. Типо для самообороны. Потом сам же этим х*** в лоб получил :D

Sanders

:D

мой монтировку возит только как он ее из под сидения достанет-он сам еще не придумал :D :D

Лильчик
это что?

это устройство,кот. газом направленного действия бьет,на расстояние до 15 метров,и при порывах ветра не сносит струю,поэтому и выбрали,и разрешения не надо.В последний раз не было чисто газовых патронов,пришлось взять с краско-газовые (не помню,как правильно называются).Помимо газа помечают еще и краской.

наш папа сказал, что

1. возить, это надо быть увереным, что против тебя же не используют
  2. если возить биту, то желательно еще и перчатку. чтобы можно было доказать правоохранительным органам, например, что ты любитель бейсбола, а не возишь оружие с собой

Lesicka
Мои ПР

Противотанковое Ружье?

*Artis*

а где такое продают? и сколько стоит? а случайно на себя направить в панике не получится? а то в неразберихе себе пульну :D . А размеров утройство каких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы