Тема закрыта

Причина: 0

Держат ли ваши мужья в машине средства зашиты какие-нибудь (газовый пистолет, бейсбольная бита и прочее)?

Ничего не держит, и разрешения на оружие нет. попутчиков не возит. пару раз брал, а от них пеегаром несёт - что т мужчин, что от женщин. больше не берет.
а в багажнике у него мно-ог чего по долгу службы случается - от сварочного аппарата до баллонов с газом :D

mamadryu
Сейчас всегда двери блокируем

всегда блокировал и блокинует.
возит саперную лопатку и топорик

\~Лия\~
случалось ли применять?

ага: лопаткой снег копал, а топориком дрова на костер рубил :D а если серьезно, то у него пистолет с собой всегда.

Лильчик
где такое продают?

В магазинах торгующих оружием,я покупала в Арсенале на Восточной.

Лильчик
сколько стоит?

точно не помню,но не дорогой он,где то около тыщщи+патроны,вроде 30 рублей штука,входит 5 штук.

Лильчик
случайно на себя направить в панике не получится?

%) ну не знаю,с таким же успехом себе и топором можно по шее случайно,в панике

Лильчик
размеров утройство каких?

с ладонь,у него есть предохранитель,чтоб случайно не пульнуть,снимают с предохранителя,перед тем,как пульнуть.Скажу честно,кидающихся собак в тот момент ваще не жаль

На этот новый год другу подарили биту :) он себе машину новую купил, посчитали, что полезный автоаксессуар будет (он парень молодой)

*Artis*
кидающихся собак в тот момент ваще не жаль

ага, эт точно

у мине ножницы под рукой, применять не приходилось

Дусёчек
Противогаз.

Изделие №2 :D :D

mamadryu
У моего бита лежит,но еще ни разу не использовалась,ттт.

поделитесь секретом те, кто биту возит: а где вы ее держите?? это ж надо, чтоб под рукой была, чтобы достать можно было легко и быстро.

держит! плетку, я таки её купила и подарила - радости не было предела - мальчишка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы