Тема закрыта

Причина: 0

Эй вы там, наверху! (в сотый раз про соседей)

Народ вот сегодня не спали всю ночь. Соседи, вернее соседки сверху, которые снимают квартиру куролесили до 5 утра. Мы тока 2 месяца как переехали в новый дом и тут такая жо. Каждые выходные ор вопли, сегодня они видите ли день рождение отмечали. Каждый раз ночью приходится мужу ходить разбираться, после этого затыкаются. Дайте советы адекватные действия какие? У меня пока в голове участковый и хозяйка квартиры. Выселить их можно если они снимают?

Йа
Дайте советы адекватные действия какие?

Йа
участковый

у нас сегодня мебель двигали %)

А у нас очень любят караоке петь по ночам

АЛЁНА.

опередили на секунду :D

У нас сосед сверху через этаж регулярно каждую субботу громко включает музыку. Тоже ходили и ругались. Но это было не долго.Мы позвонили в 02, нам сказали номер телефона участка района, они приезжали 2 раза, на третий увели (за некоторыми подписями соседей рядом), а потом он заткнулся, но включает музыку днем только часа на два. Толк от милиции есть, если Ваши соседи не блотные, то "заткнуть" их можно.

у нас сверху веселые ребятки лет 15-ти на вид,тоже любили музыку слушать.
папаня им хатку подогнал ;)
ментов пару раз,сразу затыкались и прятались по углам,потом приходили участковые -завели административное дело,выписали штрафы,притихли на мес,снова вот головешку поднимают,ну ,тут вроде,ктото с мужиков сверху с ними разговаривать научился,сходит,гавкнет, заткнутьсо.
быдла б я мужиком,ей богу,первый раз предупредила, второй без б морду б набила,чтоб боялись бесят малолетки оборзевшие

Victorya
опередили на секунду

:P у мну енто в закладках :D жизнь-то она длинная
а мне последнее нравятся наши соседи.....после того как шлиф машинокой и пылесосом по ночам работали...щас стали романсы слушать...и у нас с ними каналы совпадают по тв...т.е. мы можем без звука телик смотреть :D от них доносится

Рыся

%)

eremka
А у нас очень любят караоке петь по ночам

Извини, больше не буду

А у нас тут где-то в соседях барабаншик завелся .
Самое смешное что я не могу понять в какой квартире, у нас вроде более менее приличные все в соседях живут . Ладно хоть барабанит только раз в три дня и то днем :D

Dolce Vita
у нас тут где-то в соседях барабаншик завелся

у меня еще и пианист есть :D :D :D но тот тихий,днем и уже научился за год,что даже слушать приятненько %) :D :D

У нас за стеной такая-же история. Вызвали милицию, теперь сидят тихо.

Ну вот прицидент создали с шумящим диджеем (выселяют любителя громкой музыки) можно честно пугать хозяев квартиры :D

Йа
голове участковый и хозяйка квартиры

говорите с хозяйкой - не успокоит девиц - участковый, ну и соседи пусть подпишуться - так верней :)

А у нас уже 10 лет соседка снизу регулярно вечером ежедневно по батарее центрального отопления как будто напильником или какой-то железкой вж-ж-ик,вж-жик .Коротенько так , а у меня видимо на такой звук алергия (типо как ножом по пенопласту резать),у меня сердце в пятки уходит.Короче страдаю.. Не могу же я прийти к ней и сказать у меня на Ваши звуки алергия! :D

у мну наверху пиянистка и певицо, ну пианистко - нехай будет, но певицо Ладно хоть днём и в ванной поёт (не наю почему, может там аккустика хорошая, а может слушателей благодарных ищет в лице сидящих на горшке соседей :D )

lupin
Не могу же я прийти к ней и сказать у меня на Ваши звуки алергия!

можно по доброму сходить спросить ЧТО и ЗАЧЕМ она делат,так для общего развития :D :D

Рыся
морду б набила,чтоб боялись

И села бы на годок , другой!

Рыся
ментов пару раз,сразу затыкались и прятались по углам

Рыся
с ними разговаривать научился,сходит,гавкнет, заткнутьсо.

Рыся
морду б набила,чтоб боялись бесят малолетки оборзевшие

и это что ли

Рыся
по доброму сходить спросить ЧТО и ЗАЧЕМ

%) я в шоке от вас, Рыся....

Ох люди, мы в шоке, купили квартиру в новом доме, а там такая слышимость оказалась. Эти поганки еще в маленькой комнате куролесят а у нас под ними детская, так дитяко сегодня ночью проснулся перепугался. Орут визжат, такое впечатление что у нас прямо в комнате. Позвонила сейчас хозяйке, сказала будет разбираться. Посмотрим.

Meduza
я в шоке от вас, Рыся....

а в чем шок,када я по три ночи подряд слушаю рок и поп на всю громкость?? еще и ребенок не спит?стены реально дрожжат, а от менттов толку нет, приежают-те выключат и музыку и свет и сидят тихо как мыши, менты постучат да уедут, а эти по новой, на всю катушку.
такая ьборзота только силу и понимает..больше никак

tatulia
И села бы на годок

:D :D не смешите а ;)

Хозяйка квартиры - это рычаг, а участковый - хороший стимул для хозяйки квартиры.
Жили с такими соседями, че сказать, конечно это тяжело... но детки подростки имеют свойство вырастать... это радует. :)

Рыся
второй без б морду б набила,чтоб боялись бесят малолетки оборзевшие

За это запросто , заяву на Вас накатают, и всё...... , Условно то точно. Ну смотря как покалечите

tatulia
За это запросто , заяву на Вас накатают, и всё......

вы с нашим правосудием давно сталдкивались?? ;) не? нет его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы