Тема закрыта

Причина: 0

Эй вы там, наверху! (в сотый раз про соседей)

Рыся

Ошибочное мнение! А если родственничек в правохр. органах ........., смотря ещё какие родители.
По себе помню , забивали часто на соседей по--малолетке. И разок сосед хотел собачкой припугнуть меня(ротвелером). Конечно же в итоге сосед "козел" , а я пострадавшая! Он меня улицами обходил!Вот так!

tatulia
А если родственничек в правохр. органах

вот, лишнее доказательство того,что

Рыся
нет его.

tatulia
забивали часто на соседей по--малолетке

хваст? чем? %)

Я конечно могу ошибаться но какая нафиг малолетка, это студентки, а никак не 14-15 лет. должны уже что-то соображать. Блин сижу на работе голова вообще не варит.

Рыся
хваст? чем?

Да Вы что , не в коем случае, было бы чем хорошим! Сейчас понимаю конечно всё, слава Богу у меня соседи нормальные.
А так-то не давно же показывали , что тётку одну осудили , за то что малолетку припугнула.
А садят по ту сторону и не разбираясь , кто , когда и кого. Акт составят и всё по факту, а потом ходи и доказывай, что они тебя несколько лет доканывали.

У нас снизу жили квартиранты, два парня не работающих. Ночью ор до утра, днем спят. Вызвали участкового. Тот поговорил, а они ночью компашку привели. И орут: "Ну что, нравится?" Я позвонила хозяину. Через неделю они съехали. Закончился срок. Зато вернулся хозяин. И все началось заново. Один в один, только этот еще любит музыку врубить и уснуть. У участкового я спросила, почему его не боятся? Он аж обиделся: " А кто сейчас кого боится?" Вот так.

Alla28

А мужчины покрепче нет( я имею ввиду крепкого телосложения).? Так бы сходили , по душам поговорили, иногда помогает! А так крепитесь!

Alla28
участкового

Вызывайте милицию, правда он только штрафом отделается , но всёже!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы