Тема закрыта

Причина: 0

А наш папа лучше!!!

Давайте поделимся хорошими моментами, про наших пап!Сообщение было изменено модератором 05-05-2009 в 16:45

хм, мой папа-весело сним е мае,такого оригинального человека,я пожалуй и не встречала :D ну,то,что он меня любит это верняк :D но оочень по своему,а ну 33 спасиб ему за решение моего квартирного вопроса,за поддержку во многих ситуация,моральную по большей части-дак она и важнее ;) спасибо моем упапе,что я могу позволить себе жить от него отдельно :D

Наш папа ходил в течение года с Владюхой в школу развития, два раза в неделю. Так как я днем работала :) Продолжалось это, пока в садик не пошли :love:
Больше таких пап у нас в ШР не было. Только изумленные мамаши)))) Долго они удивлялись, но через полгодика привыкли :D

IRIш@
про наших пап

это вы сейчас про своего мужа или про своего отца?

majong
это вы сейчас про своего мужа или про своего отца?

а какая разница-главное пазитив

Наш как рожал ребенку, так щас ею и занимается... по мере своего наличия дома:D

Рыся
а какая разница

ну ладно че давайте тада про мужиков, раз без раницы!

majong
че давайте тада про мужиков

айдаааааааааааааа

IRIш@

у нас тоже хороший, в бассейн с ребенком ходил, в школу развития-больницы возил, в садик по утрам отводил, в отпуске ребенком занимается, на моря в санатории возит, помог мне с окончанием ГВ, только сейчас работает много и ребенка видит ночью и уже всегда спящим

У нас очень замечательный папа.... Хоть и мало времени в будни находится дома, но когда он приходит у ребенка в глазах наступает такая большая радость... Хоть нам 3 месяца, а смех весь вечер держится. Мы очень любим нашего папу. :love: :love: :love: :love: :love: :love:

IRIш@
Мы очень любим нашего папу.

знать то про мужа было :D

девочки, а не захвалим? :D

Ну, наш папа первый вообще взял дочу на руки и положил мне на грудь)
Он и с дочей в поликлинику ходит в большинстве случаев)) Потому как мама - паникер;) и их там обычно хвалят, а мне говорят - "ну, вот с папой, ну совсем другой ребенок! послушный! воспитанный!" В садик-из садика тоже папа. В бассейн тут умудрились без меня походить! Теперь доча рвется в мужскую раздевалку))))))))))))))))))))
А уж как готовит... Борщи, пасты со всякими соусами, мясо по-французски, свинину в пиве, лагман... НА мне только торты)))
Ну а мой личный папа - любовь моя самая большая))

Альтаир
а не захвалим?

мы факты констатируем,голые факты %) :D

А еще наш папа участвует в гонках , и сынку всегда берет с собой. Говорит, что мужик , должен находиться с мужиками. А не дома, смотреть за мамой, как она с тряпкой и кастрюлями бегает. :D :D :D

Рыся
знать то про мужа было

еси про мужа так чего хвалить-то? живем то обычно с теми, кого любим, а значит они по-любому лучшие! :)

MAgnolia
помог мне с окончанием ГВ

точно!! методом выправаживания мамы в Питер на выходные к подружкам пивка попить! А когда у меня от чрезмерных возлиялий груль колом встала, то тут от моего имени кончультировался - надо сцеживаться, не надо... какие травки попить...

majong
живем то обычно с теми, кого любим, а значит они по-любому лучшие!

Альтаир
девочки, а не захвалим

Давайте все сплю ним. тфу - тфу - тфу . Чтоб не згазить...

front
Теперь доча рвется в мужскую раздевалку))))))))))))))))))))

тоже такое было первый раз, когда я не знала что там мужская :D

Рыся
а какая разница-главное пазитив

Все таки есть на свете хорошие МУЖИКИ!!!!!!!

IRIш@
Все таки есть на свете хорошие МУЖИКИ!!!!!!!

а ктото сомневался? ;)

IRIш@
Все таки есть на свете хорошие МУЖИКИ!!!!!!

Да ладно... чоуж...

Лошариk

Чем хорошим, Вы похвастаетесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы