Тема закрыта

Причина: 0

А наш папа лучше!!!

А наш папа с 19-ти лет и сразу правильный!!! Хвала свекрови! :D

Ты сильный и смелый,
И самый большой,
Ругаешь - по делу,
И хвалишь – с душой!

Ты друг самый лучший,
Всегда защитишь,
Где надо – научишь,
За шалость простишь.

Я рядом шагаю,
За руку держусь!
Тебе подражаю,
Тобою горжусь. :) :) :) :)

IRIш@
Чем хорошим, Вы похвастаетесь....

Две девчонки сделал, фотку делалки показать ? :D

Ой, если про папу своего , то он у меня хороший. А про мужа- он вообще супер , я самая счастливая!!!!!!!!!!! :love:

ОСА
Хвала свекрови!

нам с дочкой обеим с папами повезло: у меня самый лучший папа на свете, а у нее - самый лучший папа в мире

Лошариk
Две девчонки сделал, фотку делалки показать ?

А чёб.......... ?! Можно и поглядеть!

IRIш@
Ты сильный и смелый,
И самый большой,
Ругаешь - по делу,
И хвалишь – с душой!

Ты друг самый лучший,
Всегда защитишь,
Где надо – научишь,
За шалость простишь.

Я рядом шагаю,
За руку держусь!
Тебе подражаю,
Тобою горжусь.

и это опять...про мужа??

А я про все хорошести нашего папы даже писать не буду... Его хвалить нельзя, даже заочно :D Но...самый, что ни на есть, лучший!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Лошариk
фотку делалки показать ?

ну давай

Альтаир
ну давай

Забанют ;)

иногда я думаю "и за что это мне так с мужем повезло?!"

majong
и это опять...про мужа??

Это стих моего 3х месячного сынульки. Думаю, когда научится разговаривать, обязательно папе прочтет. :) :)

Marsi
и за что это мне так с мужем повезло?!"

за то,что я самая самая самаая :D

Лошариk
Забанют

ты лучше девченок своих покажи :)

MAgnolia
ты лучше девченок своих покажи

Дык все вроде видели

Слушайте, дамы, а почему с рождением ребенка ваш любимый мужчина, муж, для вас превращается в папу7 А Вы - в маму? А мужа с женой болше не существует?

IRIш@
про наших пап!

вот теперь совсем все запутано :D

IRIш@
Ты сильный и смелый,
И самый большой,
Ругаешь - по делу,
И хвалишь – с душой!

Ты друг самый лучший,
Всегда защитишь,
Где надо – научишь,
За шалость простишь.

Я рядом шагаю,
За руку держусь!
Тебе подражаю,
Тобою горжусь.

Chайkа
Слушайте, дамы, а почему с рождением ребенка ваш любимый мужчина, муж, для вас превращается в папу7 А Вы - в маму? А мужа с женой болше не существует?

А потому, что ребенок будет называть папу так же, как его называет маму, а когда ребенок зовет папу "эй ты, казел" - неудобно :D

Chайkа

+1. вот на что-то такое я и намекала :D

majong

я как только начинаю мужа по имени звать, дочь наша тут же так шкодно вслед повторяет без конца "Женя, ты гдеее?" (причем неважно, по какому поводу я обращаюсь)
А Папа мой - настоящий "вожак" в самом лучшем смысле слова, для него почти нет ничего невозможного, а мужа я просто люблю.

Гулящий
А потому, что ребенок будет называть папу так же, как его называет маму, а когда ребенок зовет папу "эй ты, казел" - неудобно

:D

Oven
я как только начинаю мужа по имени звать, дочь наша тут же так шкодно вслед повторяет без конца "Женя, ты гдеее?"

ну, так это временно, это пройдет...

Гулящий
А потому, что ребенок будет называть папу так же, как его называет маму, а когда ребенок зовет папу "эй ты, казел" - неудобно

А я когда с ребенком гулять выхожу (очень редко правда) у меня все спрашивают:- Ты чё это с Серегиным ребенком гуляешь :D :D :D Они у меня неразлучники, и в поликлинику я дорогу плохо знаю :D

IRIш@
Все таки есть на свете хорошие МУЖИКИ!

Это точно

Мармал@дка
Это точно

Да, детка... мне тоже понравилось [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smoke.gif[/img]

Ну хоть что то приятное :heart: ...а то только жалобы на них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы