Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти разумное объяснение

Puna
ну я точно не знаю,нюхать не стала,а по цвету и консистенции очень похоже.

а запах-то был? Были бы какашки, так вонь сразу почуствовали бы!

МаRI™
тоже может быть, из стока

Так почему и раковина и ванна и стоки чистые?

Вот такая я

Не,это не с потолка.Там панели были испачканы не где они состыкованы,а именно по середине,где нет ни щелей,ни чего-то еще.Я щас весь потолок обсмотрела.

Облако
конденсат накакал.

:D
Кровь когда высохнет тоже цвет какашечный(коричневый) кровотечений не у кого не было в последнее время?

Вот такая я
а запах-то был?

Не знаю,я как увидела,сразу стала отмывать,стараясь не дышать,боялась,что меня вырвет.

Карнавалла
огда полтергейс насрал скотина

Вот такая я
А панели откроете - все хлынет!

Pippit
кровотечений не у кого не было в последнее время?

Нет.Так там и не было ничего,я же убиралась.А не заметить не могла,я же зеркало вытерала.

может каким-то средством на зеркало брызнули - мало ли какой цвет-консистенция бывает, запаха же не было? :)
а у нас однажды пиявка из унитаза выползла (во всяком случае я так думаю). тогда ещё у нас кот был и я как-то увидела, что он не в свой лоток покакал. только хотела убрать, а какашка вдруг поползла я испугалась, что пипец :D

ДоВесны
какашка вдруг поползла

Puna

а может не ломать голову? ;)

Pippit
а может не ломать голову?

Уже не могу об этом думать,надоело.

ДоВесны
а какашка вдруг поползла

аааа))))))

ДоВесны
какашка вдруг поползла

жесть!!!!!!!

у меня такая версия: ребенок накакал в колготки, колготки оказались в ванной благополучно забытые и когда вы зашли вымыть тряпки, то забыли что в колготках какашки и как следует встряхнули их при этом, какашки разлетелись в разные стороны, вы этого не заметили :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы