Тема закрыта

Причина: 0

тихий шепот в ночи...

Nancy
и ведь ночи напролет тут сижу, а ничего не слышала

у меня тихонько днем дверь открыли, лох забыла закрыть зашли с прогулки, и сумочку унесли((( с прихожей, благо брать кроме доков в ней нечего было, бросили распотрашеную этажем ниже... :(

Лерелин
лишь бы не к тебе :(

не, у нас соседи сверху вечером вернулись, панику навели, ментов вызвали сразу. А так мало кто заметил, что что-то не так, никто ведь не знал, что хозяев то нет, а выглядело будто окно просто открыто... никто особо внимания и не обращал :(

Nancy
и ведь ночи напролет тут сижу, а ничего не слышала

и толку от тебя никакого. И чё сидишь не понятно :D

Лерелин
Я вот со своим наоборот никак подружиться не могу

а я как-то всегда парней выбирала - что б в первую очередь другом мне был хорошим, а любовь, страсть уж потом приходила...

Элизабет
Нее это ничего такого,

ну тада поясню-типа если не клеится-значит не твоё.твоё обязательно прилипнет рано или поздно

Лерелин
и толку от тебя никакого. И чё сидишь не понятно

:D

Nancy

да не надо меня жалеть. у меня очень даже неплохой муж ( периодически :D )

модильяни
а унас в феврале машину поперли...

и нашли таки этого урода.ждет суда теперь.есть на свете справедливость

:( Я вобще щас на измену подсела... все кажется ща как откроется входная дверь... а там бугаи какие-нить в маске, тюк по башке... и все....

Лерелин
да не надо меня жалеть. у меня очень даже неплохой муж ( периодически :D )

да че тебя жалеть... кхм... я в смысле поддержать :D

Nancy
Я вобще щас на измену подсела...

да брось ты, чё за бред

модильяни
и нашли таки этого урода.ждет суда теперь.есть на свете справедливость

Лерелин
да брось ты, чё за бред

%) не могу... :(

Nancy
я в смысле поддержать

ну спасибо, а тоб я без тебя совсем пропала ;) :DСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 01:02

Элизабет

и чё нам бабам надо? Сами не знаем %)

Лерелин
и чё нам бабам надо?

Взаимной всепоглощающей любви с идеальным (ну тут у каждого свой идеал) мужчиной,как говорится "Пока смерть не сблизит нас еще больше"

Элизабет
А вот встречу того кого буду любить безумно, и вдруг он окажется не очень хорошим челом, а любовь то слепа

нда... бойтесь своих желаний как говорится... мне вот попалась такая личность, а люблю заразу до сих пор, хоть и удавить хочется :(

Элизабет
Взаимной всепоглощающей любви с идеальным (ну тут у каждого свой идеал) мужчиной,как говорится "Пока смерть не сблизит нас еще больше"

ну это вам девушка романов читать надо по-меньше ;)

Лерелин
ну спасибо, а тоб я без тебя совсем пропала

нуткть, обращайся - выручу :D :P

Nancy
хоть и удавить хочется

так удави уже и не парься :D

Элизабет
Эх ваши слова да Богу в уши. Хотя тут дилеммка посложнее, вот вроде любви такой нет,но человек то меня любит очень, и все делает,для меня. А вот встречу того кого буду любить безумно, и вдруг он окажется не очень хорошим челом, а любовь то слепа. Воть и ребенок тоже должен быть любим

у меня вот ситуация была-многие б охаяли. с будущим мужем познакомилась в сентябре 2003.в октябре забеременела.в декабре расписались.и живем.любим.радуемся.а сначала отношений-то особых не было -встретились-финтиплюхнулись-по домам.и тоже не думали что будем одной семьей....вот

Лерелин
так удави уже и не парься

посадют

модильяни
у меня вот ситуация была-многие б охаяли

почему? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы