Тема закрыта

Причина: 0

тихий шепот в ночи...

модильяни
с будущим мужем познакомилась в сентябре 2003.в октябре забеременела.в декабре расписались.и живем.любим.радуемся

эх, вот тож так хотелось бы... чтоб без лишних соплей, каких-то лишних проблем, ссор чего-то еще... чтоб в загс так в загс, а не "ну давай поживем сначала просто" %) :D

Nancy
посадют

ищем вскладчину "охотника" завалить двух "оленей"? ;)

Элизабет
ну почему у моих родителей было так. И в каком то из флудов Оборотень ума,говорила что у нее в семье именно так,до сих пор чвства как в первый раз хотя больше 9 лет вместе.

ну дак это исключения, только подтверждающее...

maZai
ищем вскладчину "охотника" завалить двух "оленей"?

да не,. пусть пасется животинушка... чель я изверг какой, как говорится мне с этого козла ни молока ни шерсти :D

Элизабет

я говорю про то, что идеальных мужчин не бывает, а не про любовь. (вдруг ты не поняла)

Nancy
эх, вот тож так хотелось бы... чтоб без лишних соплей,

так и у нас особых чуйств не было.почти .пришли со временем.теперь не оторвать друг от друга

Лерелин
что идеальных мужчин не бывает, а не про любовь. (вдруг ты не поняла)

Согласна но у каждой женщины свой идеал,например соседка считает своего мужа Васю идеальным, а по мне дак он мерзкий урод. :D И мой идеал тоже кому то может показаться чем-то отвратительным

Лерелин
я говорю про то, что идеальных мужчин не бывает,

а мож в том и прелесть чтоб любить такого какой есть.не пытаясь переделать его.

Nancy
мне с этого козла ни молока ни шерсти

ога, + у меня только одни "кокашки" засаряет территорию %) :D

модильяни
так и у нас особых чуйств не было.почти .пришли со временем.теперь не оторвать друг от друга

эх, завидую!

модильяни
а мож в том и прелесть чтоб любить такого какой есть.не пытаясь переделать его.

ну так и я о том же

адекватная

Вышла из сумрака?

забавно когда молоденькие девки нарисуют себе в башке образы прынцев. а потооооом......носки вонючие.трусы не меняет.посуду грязную оставляет и тд :D

адекватная

ну наконец-то .здрасте

адекватная

сделали инет? у меня седни весь день ютел не работал(

модильяни
а потооооом......носки вонючие.трусы не меняет.посуду грязную оставляет и тд

Нее за бытовуху никогда не заморачивалась когда есть чувства,на это пофигу,да и сейчас на это пофигу. Есть о чем более важном переживать духовном что-ли...

Элизабет
Вышла из сумрака?

вылезла ага :D

модильяни
носки вонючие.трусы не меняет.посуду грязную оставляет и тд

это ты сейчас про моего мужа говоришь :D

maZai
сделали инет? у меня седни весь день ютел не работал(

вечером вот заработал, да игру поставила качать все висит %)

модильяни

прявет :)

Элизабет
модильяни
а потооооом......носки вонючие.трусы не меняет.посуду грязную оставляет и тд

Нее за бытовуху никогда не заморачивалась когда есть чувства,на это пофигу,да и сейчас на это пофигу

мне тоже пофигу всегда было, а вот когда хотя бы месяц с человеком живешь... а вам и поговорить толком не о чем, да и даже пробовать не хочется.... это по-моему точно застрелиться сразу :(

адекватная

:love:

Элизабет
Нее за бытовуху никогда не заморачивалась когда есть чувства,на это пофигу,да и сейчас на это пофигу. Есть о чем более важном переживать духовном что-ли...

точно

а я вот со свом мужем не очень люблю пить в двоём

Nancy

:heart:

неееее деуки-любовь-это когда хочешь старость вместе встретить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы