Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Почему то многие считают дурным потом, создание тем в общаке. Боятся злобных анонимов или неадекватных пользователей? На вопрос в общаке, «кто ты такая?», искренне возмущаются, что мамочка с регой 2008 не знает мамочку-корифея с регой 2006 года. В междусобойчике друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения, в то время как в общаке под левой регой могут написать все, что о вас думают, причем скажут правду. Некоторым приходится создавать по две темы , одну с припиской «для тех кто не ходит в общак». Скажете, что друзья плохого не посоветуют, но почитайте темы в собое, многие темы нормально прокатились бы в общаке.
Жаль , что завсегдатаи собоя не смогут ответить в этом топе, так как его не увидят
:(

Плохая свекровка
В междусобойчике друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения

правда что ли? %O

Плохая свекровка
В междусобойчике друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения,

да еще как критикуют
с чего вы взяли?
просто серьезную тему про "посоветуйте как жить" я на неограниченном поле инета не заведу. потому что тут полно людей совершенно другого круга и с другим опытом. вот и получают молодые мамашки на мелочи типа "мой муж не вынес горшок" безапеляционное "вы с ребенком ему не нужны, у него есть любовница, точно-точно, у нас так же было". ну и кому это надо?

Sumasbrodka
правда что ли

у кого то была фраза
-Друзья помягче ответят, что примерно одно и тоже

Как-то смешно это все читать :) Ну что за наив? Ну не хочу я обсуждать тему со всеми. И вашей темой меня не заставить:) А в собое часто друзья тоже вполне откровенно отвечают и обиды бывают. Не может всегда быть "по шерстке" и "против" бывает. Но редко кто после этого раздруживается.
Чего вы хотите? Не понимаю...

Плохая свекровка
В междусобойчике друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения

Кто вам такое сказал? Друзьям как раз позволительно все, на то они и друзья. ;) Я не против критики, но критики конструктивной. Друзья обычно уже знают немножко ситуацию, тогда как незнакомые люди лепят "от фонаря". Ну, и это.... я друзьям больше доверяю. :)

Плохая свекровка
почитайте темы в собое, многие темы нормально прокатились бы в общаке.

Не факт. Пришлось бы а) долго объяснять о ком речь б) многое недоговаривать .Город у нас небольшой))
Проблемы с мужем/ родственниками обсуждать "в общаке" - то же самое, что на базарной площади или в телеэфире... не всем по нраву это.
Или подборку собственных стихов)) не все гонятся за славой)0 кому-то важно мнение друзей.
А вот "общечеловеческую" тему - о том же свином гриппе - вполне можно и в общак. Ну или о матче по футболу или о сборе средств.
Я к примеру.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 19:46

Кобра

Последние твои темы про "траванулись" и про "поход с ночевой" не спорю межсобойные, но можно поискать темы достойные общака ;)

Sumasbrodka
правда что ли?

Кобра
да еще как критикуют

просто более адекватно, неанонимно, и без оскорблений, как это зачастую бывает в общаке

Давно уже завожу темы почти исключительно в междусобое. Мне чаще всего просто не нужно мнение широкой общественности. Либо широкой общественности неинтересны мои личные темы.
Да и междусобой у меня достаточно широкий и разносторонний.
Общак, кстати, просматриваю регулярно.

Плохая свекровка
В междусобойчике друзьям непозволительно критиковать

дооо, канеешна :D

Naturlich!

Комсомолка

МаRI™

Кобра

Sumasbrodka

Вы часто создаете темы и отвечаете в общаке, а как быть с теми кто сюда нос не кажет, вот бы их послушать

Плохая свекровка
а как быть с теми кто сюда нос не кажет, вот бы их послушать

если им неинтересно в общаке, что ж их, насильно туда гнать? Не хотят и не ходят, их дело.

Плохая свекровка
а как быть с теми кто сюда нос не кажет, вот бы их послушать

Так это надо в собое тему заводить - все в общак! :D

Плохая свекровка
непозволительно критиковать

да лана вам, неудачносформулировала

Rebeline
Мне чаще всего просто не нужно мнение широкой общественности. Либо широкой общественности неинтересны мои личные темы.
Да и междусобой у меня достаточно широкий и разносторонний. не вижу, чем это плохо)) и вообще есть авторы принципиально пишущие "для общака"... их мало?
Ну и -
Плохая свекровка
"поход с ночевой"

• слив ИМХО...согласие автора есть?

alita
собое тему заводить

аха, щас всех задружу и пнапишу в собой :D

Плохая свекровка
Вы часто создаете темы В общаке за последнее время - ни одной) и не буду. а отвечаю я везде)) только с разной степенью откровенности.
И я НИКОГДА не сливаю. Дворовая выучка. за это раньше били))

Плохая свекровка

Последние твои темы про "траванулись" и про "поход с ночевой" не спорю межсобойные, но можно поискать темы достойные общака

Во-первых, я иногда завожу темы в общаке, поищите.
А во-ворых.. я вроде не просила перечислять в общаке, о чем я пишу в собое! Хотя втемах и нет ничего особенного, но нафиг так делать? Я ж их сама почему-то в общак не вынесла.

Плохая свекровка
друзьям непозволительно критиковать какие либо ваши суждения, в то время как в общаке под левой регой могут написать все, что о вас думают, причем скажут правду. Некоторым приходится создавать по две темы

слаб человек, жаждет признания и непротивления, ублажения, почитания ... ну что тут поделаешь... хочется чтобы было, как на бумаге, а в жизни сплошные овраги (и враги... :D ) А это так надоело...

Naturlich!
слив

не считаю, темы нейтральные, как раз для мс

Кобра
я вроде не просила перечислять в общаке, о чем я пишу в собое! Хотя втемах и нет ничего особенного, но нафиг так делать? Я ж их сама почему-то в общак не вынесла.

Таак. Значит все-таки слив.
Автор, а Вы провокаторша! М?

Кобра

может, тебе почистить собой? Хм, и мне заодно...
неуютно как-то на форе стало... :(

Плохая свекровка
аха, щас всех задружу и пнапишу в собой

попросить Крячу :) у нее все задружены.

Naturlich!
может, тебе почистить собой? Хм, и мне заодно

а я не знаю, под какой регой у меня в собое автор данной темы.
может, скажете?
это был б вполне честно..Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:04

hotDog-Яга

Кто то задружил тебя за прикольный аватар, а мне он не нравится. :
Эх, не быть тебе моим другом, хотя ты прикольный пацан :D

Плохая свекровка
не считаю, темы нейтральные, как раз для мс

в принципе да. но решать-то это мне.
а по какому праву вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы