Тема закрыта

Причина: 0

Общак или собой, вот в чем вопрос

Winga
да у Вас мания...

Дооооооооо!!!
акаквыдогадались? :D

Winga
Компания сама всё за себя скажет

вот если люди сами за себя говорить умеют, то зачем жке брать на себя труд и

Winga
Попутно разъяснять интересующимся "кто есть ху" из редко визализирующихся.

давайте уж мы без абалакатов и без судей как-нить ответим на вопрос, почему нас не тянет в общак))))

мамЪюль
давайте уж мы без абалакатов и без судей как-нить ответим на вопрос, почему нас не тянет в общак))))

Давку не люблю :)

мамЪюль
давайте уж мы без абалакатов и без судей как-нить ответим на вопрос, почему нас не тянет в общак

насколько я помню ты первой и ответила. Беспрепятственно. Судей тут нет. Но и неприкасаемых, со статусом необсуждаемых мнений (не считая модеров при исполнении) тут тоже нет.
Сразу после тебя я выразила СВОЁ мнение по ситуации и а так же отразила почему я не часто бываю в собое. ИМХО каждый беспрепятсвенно высказал своё мение, каждое из которых может быть так же обсуждено.

Winga
и а так же отразила почему я не часто бываю в собое.

потому что у тебя в собое полтора землекопа. сидищь никому не нужная, никто тебя не френдит, читать тебе нечего. пасешься в обащаке. неуловимый джо, который нахер никому не нужен.

Дождинка
Давку не люблю

давка случается только в ограниченном пространстве

Lapka Crocus speciosus
потому что у тебя в собое полтора землекопа. сидищь никому не нужная, никто тебя не френдит, читать тебе нечего. пасешься в обащаке. неуловимый джо, который нахер никому не нужен.

деточка-лапочка.... а чего это ты хамить вздумала?

Флуд и переход на личности с выяснением отношений. Закрыто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы