Тема закрыта

Причина: 0

Надо платье свадебное для совсем беременной мамы

Я ей свое отдала - 16 июня регистрация, а живот ростет не по дням, а по часам - боюсь маловат будет.
Может коме не надо? или за симв плату?

а приличный костюм-блузка на свободный покрой и брючки дял беременных-ни как?

В объявлениях посмотрите...

у девушки 1 брак - и денег нет, хочется помочь.
Про брючный костюм можно если ничего не найдем. Она ж девочка - все таки платье наверно.

а девушка то по размерам какая? и срок на день свадьбы какой будет?

Дефушка не высокая, до беременности 44-46 размер, в регистрацию 6 мес., но в животике 2 живет - поэтому он и растет быстрее чем обычно.

СлаДкаЁжка
Она ж девочка

СлаДкаЁжка
но в животике 2 живет

Извините, но неувязочка... %)
А может, свадьбу с платьем отложить до появления малышей? Ну что за радость в 6 мес жениться - ни поплясать, ничего... Зато потом как можно отрваться!

Курица-Помада
Ну что за радость в 6 мес жениться

я в 7 замуж выходила :) И ни че, мне очень понравилось :)
А вот после может быть не до того, да и приорететы сменятся. Только расписаться через годик сбегают.

О плясках речи не шло, я сама выходила в 5 месяцев, всё ок
Не хотит папа детей потом усыновлять, хочет чтоб в браке родились. Да просто хочется простое событие сделать торжественным, незабываемым...

СлаДкаЁжка
у девушки 1 брак - и денег нет

СлаДкаЁжка
Не хотит папа детей потом усыновлять, хочет чтоб в браке родились

странные какие то люди,ранее то чем думали,а то что она не в костюме будет не очень выгяледеть это ничо??
посмотрите в обьявах,сегодня там видела крайне симпотишное платье розового цвета, как раз для беременных+еще одно ,кароче дв аих там.
офф-девочку не Ирина звать?? ;)

Девушку зовут не ирина она в Пермском крае живет, в небольшом городе. Эта моя любимая заловка.

СлаДкаЁжка
Да просто хочется простое событие сделать торжественным, незабываемым...

дак,простите,оно заранее надо думать,а сейчас уже исходя из ситуации ужиматьсо. НЕТ денег-сходили в загс поставили печать. все.

СлаДкаЁжка
хочется помочь

окажите спонсорскую помочь ;)

Видела я эти платья. Я ей свое беременное отдала (оно примерно как второе токо длинное) - оно на шнуровке... боюсь перерастет живот его, там надо совсем как Наташа Ростова наверно от груди. Видела на еке белое примерно тыс. за 4 отдают, ну опять куда его потом? На прокат бы взыли, а так мучше в подарок на эти деньги им купим чего.
Люди вполне нормальные, папа работающий студент, у девушка тоже работает до запрета врачей видимо, лишних денег нет - на торжестве только самые близкие родные - мы им и хотим простое семейное по сути торжество сделать празником, чтобы запомнилось. Добрее надо быть девочки. Что странного, у всех запланированная беременность что ли??? Просто у меня у самой 2 платья лежали много лет, 1 за киндер в итоге отдала - второе ей отправила - может у кого так ж можно на прокат взять, например.
Тема для этого, а не для обсуждения этических норм чужой семьи, они то у нас ничего не просят не платьев ни подарков, просто люди хорошие и хочется им помочь. :)

СлаДкаЁжка
Тема для этого

а для чего? для халявы? ;)

СлаДкаЁжка
просто люди хорошие и хочется им помочь.

помогите-купите платье,если оно им столь принципиально будет ей счасье и вам хорошо ;)

СлаДкаЁжка

просветите меня. а? если ребенок рожден вне брака- его разве усыновлять потом надо?я думала - все проще. стаится в св-ве о рождении имя отца.

Рыся
а для чего? для халявы?

А для чего ж еще то??? Как ж у Вас уложется в голове что люди просто так помочь могут из хороших побуждений? никак, пусть для Вас так.
я Спокойна на "Халяву" отдаю если мне не надо - в чем вопрос то? есть платье подходящее и торгонуть хотите - а я все про добро пишу??? да?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:45

Нюкочка
если ребенок рожден вне брака- его разве усыновлять потом надо

процедура 2х минут, свид-во о рождении точно такое ж как у тех,у кого родители доложили гос-ву,что оне спят вместе ;) просто в загес нужно тащить двух ,обоих родителей-папа пишет заяву на усыновление,мама-согласие на оноеСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:41

Нюкочка
стаится в св-ве о рождении имя отца.

мать должна письменно подтвердить,что она согласна на это... :D
то есть теоритечески и практически в эту графу можно вписать кого угодно,а не только того,с кем у тебя брак зарегистрирован,хм,а удоообно %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:43

Рыся
заяву на усыновление

Вот это и не хотят :)

Рыся

Вы не правы , бывают такие стервы в загсе, что им ещё и общую прописку подтвердить надо , что живут вместе в гражданском браке. Даже если и вместе придут .... , встанет в позу нет и всё - без справки с паспорт. стола НЕТ! А если прописка в другом месте, то потом только усыновление! Да и вообще , ну очь хотят чтоб родился ребёнок в браке, что плохого-то? И действительно много женяться беременными!

tatulia
бывают такие стервы в загсе, что им ещё и общую прописку подтвердить надо , что живут вместе в гражданском браке

да ну нах,загсов как грязи пашли в др ;) а вобще ниразу таких проблем не видела, ;)

tatulia
ну очь хотят чтоб родился ребёнок в браке, что плохого-то?

да на за здоровье,только почему надо имея минимум расчитывать на максимум-вот что мне не понятно,выше головы не прыгунть,нет возможности-исходите из того,что есть,пришли расписались ,в кафе с друзьями и все. :)

СлаДкаЁжка

автор, я поняла . что ваша золовк хочет свадьбу. а чем вас костюм не устраивает? тем более -

СлаДкаЁжка
ну опять куда его потом а костюм она бы еще до конца беременности носить могла.

Нюкочка
чем вас костюм не устраивает

тем что она девочка,на 6ом мес беременности

Рыся
а вобще ниразу таких проблем не видела

Как раз таки в Чкаловском тётя сидит такая!

Рыся
имея минимум расчитывать на максимум-вот что мне не понятно

Так ни сами брачующиеся , я так понимаю , замахиваются, а просто

СлаДкаЁжка

помочь захотела, а купить может быть и сама бы смогла , раз желание помочь есть , да вот только эти деньги действительно на нужное пригодиться(подарок). А то что платье хочет при помощи ю-мамы найти- я считаю правильно делает, мож у кого висит , и не нужно вовсе, и отдать бы рады да вот не кому.Бывает и такое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы