Тема закрыта

Причина: 0

Удачно ли прошла ваша беременность и роды?

Удачно ли прошли ваша беременность и роды?

Результаты опроса

да.все было супер.никакого токсикоза,родовых болей,только приятные воспоминания.
28.9%
Не совсем удачно,были некоторые незначительные проблемки во время беременности и родов, но в целом я довольна.
47.9%
Роды и беременность подорвали мое здоровье ( поправилась,появились растяжки,\"порвалась\", прокесарили,прочие неприятные последствия и осложнения, и т.д.)
16.2%
Была угроза моей жизни и здоровью малыша.Здоровью нанесен значительный ущерб.
7%
Проголосовало: 142

Вам зачем? ;)
Думает, стОит ли бременнеть? СтОит! ;)

ткие странные варианты ответов.

Комсомолка
Вам зачем?

Пытаюсь от страхов избавиться ;)

Где вариант- у меня все было прекрасно и славно, но в родах напартачили врачи? :)

Нюкочка

почему? а какие бы вы предложили?

Нюкочка

+100 поправилась, порвалась и прокесарили вроде бы не то же самое что подорвала здоровье - это все временные проблеммы... Правда мои лишние 5 кг уже похоже скоро станут постоянной, но на здоровье это не сказывается...

[cit]Mitte
Где вариант- у меня все было прекрасно и славно, но в родах напартачили врачи? [/citе Если можно как то добавить, подскажите, а то я не знаю как

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
почему? ну я понимаю, что нельзя объять необъятное. но может сама берем. протекать замечательно, а в родах это не исключает родовой боли , незапланированного КС и т.д.
Mitte
Где вариант- у меня все было прекрасно и славно, но в родах напартачили врачи?
Да, и кстати, а у кого две и более берем. - и протекали по разному?

Капучино
+100 поправилась, порвалась и прокесарили вроде бы не то же самое что подорвала здоровье - это все временные проблеммы...

Возможно, я не так выразилась, имелось ввиду ухудшение здоровья в каком-либо плане (временное или постоянное не имеет значения)

С лялей было все хорошо, но

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Роды подорвали мое здоровье

и мастит был, и давление и еще много много всего :( , но через 6 мес. я окончательно пришла в себя

В беременность не было проблем, был дискомфорт, с которым я научилась жить. Роды прошли идеально.
Вот какую кнопку жать?

Если бы не вырезание аппендицита в 12 недель и эпизиотомию при родах, то все прошло отлично, отметила второй вариант.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:05

Нюкочка
Да, и кстати, а у кого две и более берем. - и протекали по разному?

ой. а об этом я даже как то не подумала У кого было несколько родов, тогда можно написать в топике, если они прошли по-разному.

Нюкочка
и протекали по разному?

усреднить)) или наложить и вычесть совпадения :)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
да.все было супер.никакого токсикоза,родовых болей,только приятные воспоминания.

но

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
появились растяжки

и я совсе не согласна, что они

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
подорвали мое здоровье

Crown
появились растяжки
и я совсе не согласна, что они
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
подорвали мое здоровье

ну ладдна-ладна ;) пусть там будет не "подорвали", а "ухудшили". это больше подходит. Просто для кого-то может и растяжки-катастрофа %O

Беременность прошла отлично, чувствовала себя прекрасно, как никогда - ни до, ни после! Просто какой-то подъем душевных и физических сил!
Но... пришлось все-таки делать кесарево из-за тазового предлежания ребенка. Операция на моем здоровье никак не отразилась, восстановилась очень быстро, растяжек, мастита и прочих неприятностей не было.

выбрала второй вариант. Хотя реально ни один не подходит.
Набрала 26 кг, последние 2 месяца были дикие боли в спине из-за старой травмы, сильные отеки в самом конце и кесарево + растяжки в завершение.
Но считаю что беременность прошла чуть ли не идеально, т.к. слишком много у меня диагнозов всяких. Думали что вообще из больницы вылезать не буду, а побывала там один раз с ложной угрозой. Гинеколог в послеродовом почитав мою карту спросила: тебе рожать то вообще разрешали?
Да еслиб и не разрешили всё ранво бы родила :)
Недавно девченку показвыали - на гемодиалезе беременность проходила и родила

беременность прошла вцелом нормально , только малыш не торопился наружу,пришлось врачам вызывать роды

Мама Мышка
Беременность прошла отлично, чувствовала себя прекрасно, как никогда - ни до, ни после! Просто какой-то подъем душевных и физических сил!
Но... пришлось все-таки делать кесарево из-за тазового предлежания ребенка. Операция на моем здоровье никак не отразилась, восстановилась очень быстро, растяжек, мастита и прочих неприятностей не было.

всё один в один ;) только поправилась слегка :) совсем капельку ;)

всю беременность ставили угрозу, но чуствовала себя хорошо. Родила сама на 37-ой неделе за 6 часов, роды прошли идеально. проголосовала за 2-ой вариант из-за угрозы выкидыша.

За время беременности 3 раза лежала на сохранении с угрозой в шесть недель, в 17 и в 36. Общая продолжительность нахождения в стационаре составила 2 месяца. Живот долго не рос, после приема курса актовигина на 32 неделе резко вырос и весь порвался. До этого не было ни одной растяжки. Роды прошли успешно, только внутренние разрывы. Но сразу после родов началось кровотечение. Потеря крови в родах 600 мл. Было подозрение на Плацентарный полип, но диагноз не подтвердился. Но пришлось много раз побегать по Узи (ребенку было всего месяц). Через неделю после родов произошло защимление седалищного нерва, месяц мучалась, еле ходила, потом все прошло. По началу у ребенка была аллергия, выявила, что это на курицу и сдобу. Чтобы это определить, пришлось сидеть на диете строгой, постепенно вводить продукты. На груди растяжки стали появляться через 2 недели после родов, так как было очень много молока. Зато сейчас нам 3 месяца, эти трудности позади, и если не считать 5 лишних кг и растяжек на животе и груди, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :-)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 05:18

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Роды и беременность подорвали мое здоровье ( поправилась,появились растяжки,"порвалась", прокесарили,прочие неприятные последствия и осложнения, и т.д.)

сильнейший токсикоз месяца на три первых
кордоцентез
деформация правого бедра пожизненно
экстренное кесарево по показаниям кардиолога
СПАСИБО хирургу 27-го роддома Дмитрию Анатольевичу!!! Сын и шовчик послеоперационный замечательный, совсем не болит и почти не виден

хм, а такие варианты? Первая беременность была тяжелая и проблемная, но ребенок распрекрасный. Вторая беременность идеальная и легкая, но ребенок-инвалид со множеством проблем:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы