Тема закрыта

Причина: 0

Удачно ли прошла ваша беременность и роды?

мня ваще прокесарили, но я щетаю что у меня все было просто супир

Вот тоже считаю что беременность роды прошли прекрасно, несмотря на то, что прокесарили, проблем не было со здоровьем. Только приятные вопоминания. Здоровье подорвалось позже. Когда дети уже были.

какой то тупой опрос, извините %)

Беременность прошла удачно, а вот с родами изрядно накосячили врачи. В реанимации не валялась, но без стационара вполне бы могло быть не очень хорошо...

Pliner
какой то тупой опрос, извините

у меня вот все супер. ну растяжки, ну порвалась - это разьве "подрыв" здоровья? %)

Нюкочка
ткие странные варианты ответов.

еще угроза была во время беременности, пневмония на 13-14 неделях, 2 раза лежала в стационаре, в родах: эпизиотомия, кровотечение (кровопотеря 900 мл), ручное извлечение плаценты, но все равно первый вариантСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 17:44

Во время беременности были проблемы с моим здоровьем, на ребенке слава богу не отразилось... Был токсикоз небольшой в первом триместре, были простуды и циститы, вырезали опухоль из правой груди под местной анестезией и был гестоз довольно сильный, с почками проблем не было, но вода ужасно задерживалась, рожать пошла с весом 98 кг аж!
Роды прошли отлично, в чем я не сомневалась, с болью у меня отношения легкие и самоконтроль только повышается... Да и адреналина то сколько! :D

про 1-ю берем. плохо помню, значит было супер, токсикоза не помню, на роды пошла с интересом, боль в разумных пределах, кровати не ломала, немного порвалась, зажило. о! вспомнила минус - был жуткий диатез(экзема), пальцы трескались.
2-я тоже просто, но если вечерняя рвота от голода токсикоз... прокесарили отлично, но брюшко осталось :(
и вообще все "интересно" было, пока дети поперек лавки лежали ...

Монника
на роды пошла с интересом

вспомнила ... Воды отошли в 3:30 ... схваток нет, ничего не болит :)
Вызвали скорую, увидели ее из окна и двинулись с 3-го этажа им навстречу. Я впереди, муж сзади с пакетом... Идем по лестнице вниз ... Слышу он мне в спину "Ты хоть на руку мою обопрись, изобрази чего-нить ... рожать ить идешь ... или на парад" %) :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы