Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь заболевали на нервной почве?

Вчера вот свершился семейный конфликт, из-за чего я отменила свою поездку, которую так давно планировала, расстроилась - не то слово, всю ночь проплакала. так надеялась, были планы, а теперь одна работа работа..... и вот сегодня состояние странное, жар, голова, и вообще как-то нехорошо.нервы????

юла
жар, голова

грипп?

да откуда грип? так совпало что ли?

юла

Все болезни от нервов!!!!!!!!!!!

После прочтения Преступления и наказания и просмотра фильма Апокалипсис-поднималась температура до 40, держалась час-полтора и спадала без последствий. Видимо нервы.

Натерпелась от последнего МЧ, нервы вымотала вконец, теперь если сильно начинаю нервничать, поднимается давление и тошнит. :(

tatulia

юла
да откуда грип?

стресс, иммунитет ослаб, вирус прицепился

tatulia

S-Ulia
стресс, иммунитет ослаб, вирус прицепился

не знаю что это болезнь или нет,но после расставания с мужчиной на следующий день пол головы было седой

через полгода после похорон мужа по необходимости проходила медкомиссиию и мне выявили, что я перенесла на ногах микроинфаркт((((- никаких ощущений не было, ничего не чувствовала - с этого момента начала замечать о болезненных ощущениях в области сердца после даже какой-нибудь легкой нервотрепки..Не сказали бы, так и не знала бы!!!!!! А теперь еще как попсихую, особенно, если с долговременным нытьем, то обязательно ночью начинается почесуха какая-то, утром никаких даже намеков нет %) Кстати, мне не помогает ни новопассит, ни валерьянка....Стакан крепкого чая на ночь!

У меня от нервов кожа начинает шалить. Дерматологи подтвердили - нервы.

tatulia
Все болезни от нервов

+100
На Уктусе есть клиника неврозов. Там есть длинный перечень, что бывает от нервов.

один раз из-за семейного конфликта пропал аппетит. я НИЧЕГО, ни крошки не ела 3 дня. вообще не хотела есть. похудела до жути (при моих стабильных 45 кг)... отходила еще неделю, прежде чем смогла нормально есть и выглядеть. хотя конфликт был исчерпан на второй день.

У меня было так же на фоне развода, не могла есть физически вообще примерно неделю и потом месяц еле впихивала в себя какие-то крошки. Похудела на 7 кг за первую неделю.

я заболевала, но это происходило постепенно, болячка на нервной почве накапливалась-накапливалась и "вылезла" в один прекрасный момент, типичная психосоматика :(

было и много раз... на следующий день после сильного стресса была высоченная температура, слабость и резкая потеря веса...

у меня после одной сомнительной новости резко повышалась температура до 38 с чем-то.
Мама после моей тяжелой болезни в детстве до сих пор раз, спустя почти 25 лет раз в год проходит курс лечения у невролога, но у нее ВСД было, а после того случая обострилось

юла

Вся наша жисть - жесть! Она практически во всех её проявлениях заболевания на нервной почве!
Куда ни кинь - всюду клин, не понос, так насморк, т.е. из огня, да в полымя! Живем, как на вулкане, да еще ежегодно апокалипсисами пугают. %O
Так чё уж там удивляться жару, головным болям, это еще цветочки... %)

У меня всякие болезни от стресса были: как-то раз голос пропадал вообще, в другой раз тахикардия - месяца полтора, были периоды, когда есть не хотелось, поднималась температура... :)
Но все как-то проходило без последствий для здоровья. Неприятности вообще проходят, а жизнь продолжается. :)

после сильного стресса температура 40 ровно неделю держалась. При чем об этом свидетельствовали только горячий лоб и термометр. Чувствовала себя нормально.

Смешно вас читать, право слово....То понос, то золотуха..

Главный признак нервенной болезни - обморок! Хлобысть и никаких сомнений!

психотерапевты так грят: "все болезни от нервов. и сифилис тоже" %)

Лукерья Симакова
То понос, то золотуха..

У одной моей подруги во время экзаменов от стресса как раз расстройство желудка бывало. :)
Даже такие болезни и то от нервов бывают. :)
А в обморок сейчас, пожалуй, никто не падает. Корсет потому что не носят.

Bordo
психотерапевты так грят: "все болезни от нервов. и сифилис тоже"

неправда ваша. это все болезни от нервов, а сифилиз - он от удовольствия)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы