Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь заболевали на нервной почве?

porcupine
а сифилиз - он от удовольствия)))))

))
у психотрепавтов мнение особое. они так щщитают, если одна больная тетенька переспит с 10 здоровыми дяденьками, то 9 не заболеют. а один заболеет. потому что у него нервенный фон :)

porcupine
все болезни от нервов, а сифилиз - он от удовольствия

%) Не, от полной неразборчивости. Когда уже кака там любофф - все равно с кем. :D

Лукерья Симакова
Смешно вас читать, право слово....То понос, то золотуха..

Главный признак нервенной болезни - обморок! Хлобысть и никаких сомнений!

ну это же аллегория... Не в буквальном же смысле... :(
"Хлобысть и никаких сомнений!" :D Это бывает, но, к счастью не всегда...

всё из-за "нервов" :)

11
У одной моей подруги во время экзаменов от стресса как раз расстройство желудка бывало. :)

у меня такая реакция на стресс, мама называет это медвежьей болезнью, типа, когда медведя напугают, у него начинается понос, вот и у меня также.

привет всем! знете про все эти болезни могу сказать очень многое.... начиная встречаться со своим молодым человеком начались нервы. сначало начал болеть желудок появилась тошнота. прошел месяц нервы так и были. желудок так и болел. пришла в больницу меня начали обследовать и в конце концов мне сказали результат. разработавший хранический гастрит на нервной почве. это очень ужасно.... начинаешь нервничать сразу начинает болеть желудок и тошната. таблетки никакие не помогаю. и это уже не вылечить. врачи сказали что нервничать не советует. иначе от этого начнется развитие рака легких.

я тока от зависти болею

от длительных стрессов иммунитет падает конечно, но чтоб скосило прям в глубокую болезнь исключительно с одного стресса - такого не припомню.

Ирина1992
хранический гастрит на нервной почве.

Ирина1992
иначе от этого начнется развитие рака легких.

вы уж определитесь, желудок или легкие.

температура иногда поднимается.
был случай, когда неделю 37.5 держалась без каки-либо других симптомов.
а однажды на следующий день после стресса к обеду под 40 выскочила. дохтур обозвал это ангиной. а температура продержалась всего полдня и оставшуюся неделю больничного я сказала как огурчик, безо всяких болячек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы