Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 300руб

Надо купить подарок на ДР девушке, сегодня срочно . Сумма 300руб. Не могу придумать что и времени по магазинам ездить нет. но буду сегодня в районе карнавала.
накидайте идей плиз.

что нибудь из посуды-бокала,фужеры, кружки красивые,

наборчик парфюмированый

ошейник... не знаю к чему но оригинально

свечку красивую гелевую. сборник стихов какой-нибудь новомодной поэтессы.

А чего девушка любит? Можно книжку хорошую или диску, можно набор для вышивания крестиком. Много чего можно придумать так-то.

Кот_Шрёдингера
свечку красивую гелевую

дадаад,точно красиво,правда потом жечь жалко :)

Аssiya
А чего девушка любит?

не знаю. Не настолько близкая знакомая. ну дочь у неё есть, она ветеринар и машину водит. Квартиру недавно купила.

Лампа
машину водит. Квартиру недавно купила.

музыку ветра, хотея - типо по феншую хорошо
в машину можно висюльку на зеркало (может правда не все любят их), ароматизатор для машиныСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:09

Лампа
машину водит. Квартиру недавно купила.

Тогда красивую шняжку для машины или что-нить интерьерное. Только не сильно вонючее. Рамочку красявую или зеркальце, например. Или вазочку прикольную. И розочку туда!

Я все записываю давайте еще. Жалко только что бюджет ограничен.
В машинах я ничего не понимаю, машинных магазинов боюсь.

Чай? Кофе? Книжку?
Мыльно-рыльное, свечки, вонючки - многие не любят когда дарят (я люблю, у меня все в ход идет))) )

Лампа
машинных магазинов боюсь.

Так шняшки и в обычных бывают. Всякие там висюльки-брелочки. О, можно еще книжку про квартиру новую. Типа советов интерьерных, если недавно квартиру купила.

примерила на себя...
порадовалась бы парочке журналов,например бурда,квартирный ответ и пр
хорошим ножничкам(муж все изничтожил) :D
прикольной пилочке

Лампа
машинных магазинов боюсь.

здря,машинный парфюм тоже порадовал быСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:10

может бижутерию какую интересную7 сейчас интересные украшения можно подыскать. или заколку какую красивую

Подушку в машину (по марке авто, если известно канеш), брелок для машины, набор фоторамок, фотоальбом (хоть и заезженно но пригодится), статуэтку-копилку

хороший чай типо молочный улун

носки со стразами
какое-нить хитрое мыло (ну из тех, что типа ручной варки)
фонарик небольшой (можно в экспедиции глянуть прочие полезно-забавные штучки)

цветок в горшке
заглянуть в икею:коврики,подушечки,рамочки и прррррр

Кружку красивую, фотоальбом

all
заглянуть в икею

не успею.
остается Карнавал, Птичий рынок и какие нить магазины по дороге. я сейчас сына дождусь и на соревнования его повезу, вот будет время походить пока он соревнуется, ну и на обратной дороге.

Не люблю всякие статуэтки-свечки, мне их уже девать некуда, раньше очень любила, а сейчас деть все по квартире растаскивает, поэтому в коробки подальше засунула... Мне в этом году подарили на день рождения топорик маленький в машине возить удобно.. Вот честно из всех подарков самый оригинальный и нужный оказался... Еще есть всякие наборы автомобилистов, прикольные платки под батик, куча книг, много всяких рукодельных принадлежностей (до сих пор не могу довязать шерсть которую в честь беременности друзья надарили), посуда разная есть... Подарите перечницу и солонку необычные или кухонный текстиль какой-нибудь...
В карнавале стоит в Ашан зайти, там все что угодно в подарок сгодится... Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:23

Лампа
Карнавал,

ааа,точно,забыла
там всяко ченить найти можно

Bинни™
Кружку

all
подушечки

Рыся
что нибудь из посуды-бокала,фужеры, кружки красивые

не знаю кому как... я бы такому подарку не обрадовалась. я не люблю, когда мне для интерьера/кухни дарят, не согласовав со мной...

если не уверена в пристрастиях, то лучше "расходники" дарить.
чай-кофе - неплохая тема

сертификат подарочный лэтуаль

Ante
Чай?

Во, кстати, есть чай в музыкальных шкатулках, жестяные коробочки такие красивые. мне б очень понравился такой подарок. Тока название выбило из головы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы