Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 300руб

whitecat
сертификат подарочный

там же сумма будет, а как бы не хотелось.
а нет у немя сейчас больше.
Подарок он то как то поприятней будет

Вино, конфеты :) браслетик, брошку ну, это из моего любимого :)

Пипец, вот вы гоните... Бутылку коньяка. Типа, фигали всё этим гадам-мужикам? Типа мы такие славные и кофе совсем не пьем? Да пошли оне нафиг! И далее в том же духе...
Главное не подарок, а подача подарка.

атлас автомобильных дорог. ебурга, области, страны, мира....
:)

all
цветок в горшке

Katie
хитрое мыло

тоже прикольно

Лампа

Можно личную просьбу? :D Останется время, загляните в Сумбур, гляньте, что там за сумки? :) А то далеко мне так туда ехать...

чай хороший и шоколад бельгийский - можно в 300 рублей уложиться :)

35
Бутылку коньяка

на 300 рублей??? это наверно на полстаканчика :)

35

о гони еще креатиффф

Лaпландия
загляните в Сумбур

если не забуду

Tony-n
чай хороший и шоколад бельгийский - можно в 300 рублей уложиться

жаль нет времени. а то у меня тут под боком делают пазлы из фотографии и вкакраз 300 стоит))) причем магнитны

Katie
это наверно на полстаканчика

С одной стороны - нефиг много бухать. С другой стороны: ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ коньяк из Казахстана. Цена (внимание!!!) самого крутого коньяка 150 р поллитра. Чесслово не гоню.

Лампа

Если дарите одежду, то блин, человек должен сам себе нравиться! Т.е. если халат, то обязательно "падонкафский" со всякими гадскими надписями краской. Главное чтоб она понимала: Я ДОМА, ИДИТЕ В ЖО... (понимаю, что идея мимо, т.к. сроки проходят уже)
Если она не курила никогда - стопудово сигару (можно в качестве добавки к другому подарку)!!! Пофиг что, главное, чтоб она почувствовала себя "девочкой которая типа уже взрослая и хочется всё попробовать". На самом деле прикольно наблюдать, как люди радуются реализуя свои детские уже почти забытые мечты... Посмотри на нее, подумай о чем сама на ее месте мечтала в детстве и это не реализовала "типо все это глупость" и обыграй эту идею.

hirabambyna
пазлы из фотографии и вкакраз 300 стоит))) причем магнитны

так дешево? а можно координаты в личку

ой девочки, если б Вы еще и места подсказывали, куда бежать за подарком. А вообще тема правильная- хоть и кризис , а праздники никто не отменял :)

35
самого крутого коньяка 150 р поллитра

Ну не самого крутого, но да....!

Ante
Чай? Кофе? Книжку?

+1
а всякие свечки-музыки ветра-сувениры лежат потом кучей и мешают (лично мне, не дарю такое сама)...
я б действительно либо чаев развесных вкусных купила, либо книгу.

ОСА
Вино, конфеты

На 300 р. хороших не купить - ни конфет, ни вина

35
ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ коньяк из Казахстана

с определением согласна - сами только его и пьем.

35
Цена (внимание!!!) самого крутого коньяка 150 р поллитра

а где ж он за такую цену продается? %O мы-то из Казахстана возим...
А вообще, лучше расходники, да - про чай-кофе-шоколад идеи понравились бы мне.

а просто букетик цветов?

а про коньяк можно подробнее?

Chайkа
вина

на 300 р можно вполне купить бутылку хорошего испанского, чилийского, ЮАР

КрОля
на 300 р можно вполне купить бутылку хорошего испанского, чилийского, ЮАР

да вина-то можно - но на конфеты уже не хватит:)

Купила я подарок. В Карнавал правда не попала.
Я купила подушку и........дартс Чет увидела эту штуку в магазине и так меня торкнуло. Прикольно же. Повесят на даче - играть будут. и недорого - 110 руб, большой с 6ю стрелами.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:19

Лампа
дарс

не сразу поняла о чем речь :D дартс ;)
Так-то молодец, прикольно))) если еще учесть стоимость подарка, то вообще Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:19

Лампа
Купила я подарок. В Карнавал правда не попала.
Я купила подушку и........дартс Чет увидела эту штуку в магазине и так меня торкнуло. Прикольно же. Повесят на даче - играть будут. и недорого - 110 руб, большой с 6ю стрелами.

Именинница заценила?

LV (Volna)
Именинница заценила?

завтра пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы