Тема закрыта

Причина: 0

Теремок собирает друзей...

Дусёчек
Заходи

зашла, :) тогода если по-взрослому. то делюсь. седни местные синяки ко мне "грязно" приставали :D сижу в растройстве я че так плохо выгляжу, что мне можно предложить"Айда с нами, выпьем "

maZai
Айда с нами, выпьем "

это они специально :D , видели что откажетесь

maZai
седни местные синяки ко мне "грязно" приставали

где это вас носило?

Мамуля двух отпрысков
Приветики всем

:rose: привеееееет!!

Мамуля двух отпрысков

по тел. забыла спросить.....кому лосинки достались?

Мамуля двух отпрысков

:heart: :heart:

ikin8
видели что откажетесь

а если бы согласилась попробовать :D , они пили напиток из местной аптеки,

jersan
где это вас носило

во дворе, да такой у нас аморальный двор %) :PСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 21:37

maZai
у нас аморальный двор

значит дома надо сидеть :P

maZai
а если бы согласилась попробовать , они пили напиток из местной аптеки,

так они дурные что-предлагать тому, кто согласится :D

Дусёчек

я в темке, где кошку лечат и ветеринаров сортируют

ikin8
дурные что-предлагать тому, кто согласится

не а реально вот пьют они эти якобы лечебные настойки боярышника и еще там чего... мен кажется лечебного там нуль... дешевый спиртсодержащий сурогат спецом для синяков в аптеки завозят

maZai

любой из нас загнулся бы сразу......

Дусёчек
купить в лечебных целях

ога спирт ведь не продают давно без рецепта, а я БМ как то уколы ставить должна была, мне засоветовали какуюто витаминную настойку 90%спирта, я зашла в аптеку , а тут как раз пИющий дядя ее 3 фуфырика брал. И я тож самое спросила. а была уж сильнобеременная. у аптекарши глаза :shock: :D

:)

maZai
да такой у нас аморальный двор

Да тут все дворы такие - район, понимаете ли, предрасполагающий

maZai
эти якобы лечебные настойки боярышника и еще там чего... мен кажется лечебного там нуль... дешевый спиртсодержащий сурогат спецом для синяков в аптеки завозят

Ну отчего же? Граждане "алкоголики, тунеядцы и бездельники" (с) попросту приспособили эти снадобья под свои нужды и чаяния и халкають их почем зря едва ли не литрами, а это и младенцу ясно - не полезно вовсе. Другое дело - в предписанных и указанных дозировках содержащееся там действующее лечебное начало (экстракт) свое положительное воздействие безусловно оказывает

Дусёчек
и все молчат

Я борюсь с ребенком,пока побеждает он..... %) Нелегкая это работа,спать уложить.... фуууух

Mеrlin
Ну отчего же? Граждане "алкоголики, тунеядцы и бездельники" (с) попросту приспособили эти снадобья под свои нужды и чаяния и халкають их почем зря едва ли не литрами, а это и младенцу ясно - не полезно вовсе. Другое дело - в предписанных и указанных дозировках содержащееся там действующее лечебное начало (экстракт) свое положительное воздействие безусловно оказывает

не всегда важно, что написано- важнее как написано.

Трактат :D

Дусёчек
и все молчат,

а я вообще опять не женатый спать пойду :D

ikin8
как написано

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы