Тема закрыта

Причина: 0

Теремок собирает друзей...

Mеrlin
, предрасполагающий

это, что типо близость к клинике сказывается ;) мы уже отгородились и шлагбаум поставили, скороко калитки запрем, бум жить как в тюрьме %O

Mеrlin
(экстракт) свое положительное воздействие безусловно оказывает

вооо воо они витаминизируются и одновременно расслабляются, Болеють редко-мало и не гриппом, а спохмеля

maZai
они витаминизируются и одновременно расслабляются, Болеють редко-мало и

помирають сразу

Дусёчек
Причем - в любом возрасте...

я вообще без проблем засыпаю... :P меня только на горизонталь положить и ву-а-ля :D

Mеrlin
помирають сразу

то есть нужно начать витаминизироваться! и что эт я сегодня отказалась :)

maZai
нужно начать витаминизироваться!

И при это не алкоголизироваться :D

Mеrlin
И при это не алкоголизироваться

а вот уж это, от меня мало-мало будет зависить. кака компания для совместной витаминизации попадется. Удачно если подрастет, то может и алкоголизируюсь :D

Дусёчек
Mеrlin
помирають сразу
Оптимистично!

Мерлин реалист ;)

Что то Адекватная долго загорает. :)

А вот и я!!!!! Все приготовила, прибрала, сына уложила, а сейчас спать хочу

ikin8
.кому лосинки достались?

Кому-кому, как обычно, все лучшее детям :D

Дусёчек
медсестричка в процедурном кабинете

угу. Мерлин а у вас там неть такой медсестрички? а то бы удобно было витаминизироваться рядом с домом, сбегала на территорию пару раз за день навитаминизировалась и сиди дальше работай

maZai

ога спирт ведь не продают давно без рецепта, а я БМ как то уколы ставить должна была,

Открою страшную тайну, для уколов продают специальные спиртовые салфетки :D

Дусёчек
Причем - в любом возрасте.

ужассс,блин а явсе еще не справилась,кошмар

Мамуля двух отпрысков

да я знаю :) , но тогда их еще не было в продаже

maZai
у вас там неть такой медсестрички?

Можно поискать Если нуна, то мона и медбратца пошукать :D

maZai
сбегала на территорию пару раз за день навитаминизировалась и сиди дальше работай

Это хороший оздоровительный план!

Девочки, если кому спиртику надо, ко мне приходите , мне от мамы в наследство литров 5 осталось, больше года уже стоит, грамм 100 истратили и то муж пульты протирает, не по назначению блин :D :D :D

Mеrlin
и медбратца пошукать

Это для меня даж лучший вариант :D , ток без доп процедур , а сразу к делу...витаминизируемся и по работам

maZai
ток без доп процедур

Не не не, а как же физиолечение, без него витаминчики неэффективными будут... :D

maZai
Это для меня даж лучший вариант

Как только не стыдно? А я!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Как только не стыдно? А я!!!!!

ну мен 5 литров спирта не осилить, а вот с медбрацем за компанию , я бы попробовала . давай с Мерлина - медбраца, с тебя - спирт, ну и у дохтора на территориии не отходя от кассы посдим повитаминизируемся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы