Тема закрыта

Причина: 0

Теремок собирает друзей...

maZai
мен 5 литров спирта не осилить

Ну - эт смотря какой мен... :D

maZai

Слышь, а ты быстро соображаешь, а ты нам что? Я спирт, Мерлин-медбрата, а с тебя что, я спрашиваю

Не подумай, что я-алчная, просто я за справедливость :D :D :D

UNNIMA

ты же сама ей спирт предложила %) а теперь бартер требуешь

КАнешн, она же санитара мне не отдает в единоличное пользование, она все хочет и спирту и санитара

Дусёчек
Мамуля двух отпрысков
а с тебя что, я спрашиваю
На баяне сыграет!

а медбрат не сбежит?

Ой ну вот опять я все пропусттила, тут санитаров раздают и спирт разливаюююютттт

Дусёчек
На баяне сыграет!

И стриптиз

Мамуля двух отпрысков
санитара мне

Мамуля двух отпрысков
медбрата

Это разные дяденьки - если чо;)

Элизабет

Про большую семью поговорку помнишь ;) Не фиг шлятсо не понятно где :D

Mеrlin
Это разные дяденьки - если чо

А в наличии все есть?

Мамуля двух отпрысков
поговорку помнишь

Помню помню,прощелкала я свое счастье,ну ладно,может мне перепадет,пару стаканчиков спирта и кучочек санитара (желательно нижнюю часть) по знакомству так сказать :D

Мамуля двух отпрысков
А в наличии все есть?

Штат укоплектован

UNNIMA
если требо, то к
Mеrlin

Грамотный подход

Элизабет
Помню помню,прощелкала я свое счастье,ну ладно,может мне перепадет,пару стаканчиков спирта и кучочек санитара (желательно нижнюю часть) по знакомству так сказать

Спирту-то нальем, а санитара прощелкала, ладно не реви , мы тебе потом расскажем, какой он :D

ikin8
а медбрат не сбежит?

Связанный-то? Я тебя умоляю, от нас еще никто не сбежал :D

Мамуля двух отпрысков
какой он

Вот жадюююги ну ладно придется довольствоваться,расказами,о мускулистом санитаре....ну ничего ничего я еще свое возьму,меня еще попики ждут,вот укомплектую свой штат попиками а с вами не поделююююююсь :P :P :P :P :P

Мамуля двух отпрысков
Связанный-то?

Элизабет
и кучочек санитара

ой мамочки, я отвлеклась поработать , а тут ужо санитара освежевали. Дохтор, куда смотрите ? персонал муать собрались.С кем работать то будете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы