Тема закрыта

Причина: 0

хватстаните своей обрачалкой? желательно с камушком..;)

просто заметила, что есть те, что мне нравятся, а есть которые не нравятся.... в инете выбор тех, что мне нра маленький... думала подглядеть у кого...

это что такое?

красотко
обрачалкой

а по ювелирным прогуляться никак? :)

Bинни™

там тоже не нра.. в основном массивные и с маааленьким камнем... а у меня пальчики тоооненькие...

tata11

ну млин, обручалка конеш))

а есть ли смысл выкладывать фото купленных в простом магазине(не инет) 3 года назад колец??

сЮрная

конечно)))

majong

majong

а камушки выпали, ага? :D

Черное Дерево
а камушки выпали, ага?

н-но! со страху! :D

обрачалка :P
скомненько, но бриллиантег

красотко
конечно)))

и как вы их искать будете? :) мы просто приходили в ювел.магазы и смотрели что нам обоим нравится и подходит по размерам (вариант=бОльший размер всегда можно убавить) ;)

у меня стереотипы сплошные ..обручалка должна быть без камня и всё тут! так что я не замрачивалась ;)

шайбочка, белый металл. один прозрачный камень, почти пылинка
внутри гравировка.

ну вот первая.
Сейчас я себе другое купила, фотать лень

сЮрная
(вариант=бОльший размер всегда можно убавить)

об этом не задумывалась.... спасибо)

Лампа

FataMorgana

кто еще??))))

:)

а как фоткать с брюликами-они реально не получаются-одни блики....

Лапа красиво! Ндра такое! :) А синий ребенок где? :)

majong
А синий ребенок где?

ходит обесцвеченый. завтра в синий выкрасим.

majong
Ндра такое!

сенкс.

у мну из коллекции "Линии любви" монолит из 3-х колец белое+желтое+белое золото, утопленный брюл квадратной огранки :)

Можно присоседюсь тут с вопросом? А на заказ где можно сделать обручалки? Нравятся в инет- мгазинах московских, а у нас таких нет...Вот чтоб с фотой придти и попросить такое же сделать.....а?

у мну ваще нет, понравилось кольцо одно!!!!4 года назад картье в атриуме, но оно стоилдо 6 тыр евро. дорого, при любом раскладе. потом не встречала колец, которые бы мне нравились. вот и хожу без кольца, муж тоже :)фигню покупать не хотим

вот оч похожеСообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:58

у меня вот такое, камень брюлик

А я перед свадьбой все магазины объездила все интернет-маги облазила хотела кольцо с двумя сердами и чтоб одно было белыми камнями допустим фианитами выложено а другое красными а потом уже за день до свадьбы прижало пришлось обычное купить но у меня белое золото с желтым и три фианитика в середине, но в общем не то что я хотела, но тож оригинальное

Блин посмотрела линии любви,такие красивые. Буду стремится, а то у меня самое обычное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы