Тема закрыта

Причина: 0

хватстаните своей обрачалкой? желательно с камушком..;)

мамаАННА
Можно присоседюсь тут с вопросом? А на заказ где можно сделать обручалки? Нравятся в инет- мгазинах московских, а у нас таких нет...Вот чтоб с фотой придти и попросить такое же сделать.....а?

ряженка
понравилось кольцо одно!!!!

в Лино!

olalex
с двумя сердами и чтоб одно было белыми камнями допустим фианитами выложено а другое красными

ну и как такое чудо каждый жень носить. со спортивным костюмом, например? или с походным?

ряженка
вот оч похоже

интересное)) это не 3, а одно?

У меня хвастать нечем)) простой тонкий ободок. Я люблю носить фольклорные, под старину или Восток... серебряные, как бы ручной работы. и чтоб с браслетами, и чтоб много.
А обручальное тут никак.

rakatanga
в Лино!

кста, удивило меня, что плд заказ выходило дешевле

Naturlich!
это не 3, а одно?

одно. :)

ряженка
одно. розовое-желтое-белое золото? или с платиной?
Класс.

Naturlich!
розовое-желтое-белое золото?

ряженка
кста, удивило меня, что плд заказ выходило дешевле

с каких пор подделки стали дороже? :D
но когда хочется того, что сама придумала, то это идеальный вариант

rakatanga
с каких пор подделки стали дороже?

почему думаешь, что подделки??? есси заказываешь в этом же магазе??

ряженка
почему думаешь, что подделки???

ну если ты им приносишь фотку кольца от картье и просишь сделать такое, то как это наз-ся? И явно оно выйдет гораздо дешевле чем

ряженка
6 тыр евро

;)

у меня две обручалки, одно массивное без камня 5 гр :shock: , другое с брюликом, тоненькое, изящное, пока нра, но думаю это не предел :D

ряженка
понравилось кольцо одно!!!!4 года назад картье в атриуме

мы тоже с мужем влюбились в эти кольца, картье. Правда взяли без бриллиантов, только золото.

Naturlich!
розовое-желтое-белое золото

Хотя честно говоря изначально искали несколько другую модель.
Кроме красоты есть офигенный плюс - от этой модели не образуются мозольки от постоянного ношения на ладони. И даже если руки отекают, то не давит. :)

Оборотень Uma

эта модель тринити называется? Мне тоже очюнравится, причем именно без камней
А сколько стоит примерно не помните, если не секрет, конечно?

Какая хорошая темка, для меня актуальна, выкладывайте кому не лень, мониторю ;)

larik
сколько стоит примерно не помните, если не секрет, конечно?

www.ingold.ru/product/1240
www.golden-shop.ru/product_info.php

всего пять тыров? рублей причем???? %O
я петеряла нить разговора, или я не увидела лишний нулик? %)

а вот моё колечко, нежно любимое, с гравировкой
долго искала и когда совсем отчаялась уже нашла его) и неважно, что размер не подходил - переделвала в мастерской :)

у нас обычные гладкие кольца, но массивные, широкие, бабушки мужа перед свадьбой их нам подарили, мужу от одной мне от второй, я уменьшала, а мужу сразу подошло... правда он на озере потерял его через несколько лет, пришлось в день св.валентина дарить подобное, но оно уже было полегче, ибо в точности такого же не нашла :( а еще говорят, что обручалка должна быть без камней, чтоб "камня преткновения" не было...

larik
А сколько стоит примерно не помните, если не секрет, конечно?

мы их брали когда только только в Ебурге они появились, только в одном магазе их при нас выложили... уложились в предел 10 000-15000 в 2007г. по нынешним ценам не смотрела. :)

Оборотень Uma
уложились в предел 10 000-15000 в 2007г.

умереть не встать, как цены растут. у меня такая же обручалка, покупала в 2004г. в сочи за 2300, ну у мужа подороже, т.к. размер поболе

Оборотень Uma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы