Тема закрыта

Причина: 0

А поведете ли вы завтра своих детев "полазать по танчикам" на площадь?

Завтра на площади 1905 года традиционно после парада войск будет стоять военная техника. Приведете ли детей "полазать по танчикам и пушкам"?

Результаты опроса

Да, обязательно, это семейная традиция. И вообще - гордость за оружие Победы надо прививать с детства.
38.8%
Нет! Мы - за разоружение. А военная техника детям не игрушка.
14.3%
Не все ль равно, где и как тусить в праздник?
46.9%
Проголосовало: 49

не традиция.но пойдём

а это во сколько парад закончится?

Не пойдем, слишком много народа, думаю рановато дите до года водить по таким мероприятиям, да и страшновато в толпе как-то находиться, а тем более с ребенком, хрен знает что может случиться...

Хочу ответ6

Naturlich!
Нет

без

Naturlich!
Мы - за разоружение. А военная техника детям не игрушка.

%)

Конечно. Только у себя в В. Пышме. К вам не поедем

маленькие мы еще по танкам ползать, года через 2 целеноправленно поведу. пускай привыкает к мощи :D

Черное Дерево
без

правка не работает)
тогда 3 вариант

Villisa
Конечно. Только у себя в В. Пышме. хииитренькие))

я где-то прочитала, что на площади будут стоять раритетные авто времён 2-ой мировой.... не думаю,что по ним можно будет ползать) надеюсь,что техника проедет по ленина во всей красе)))

Naturlich!
правка не работает)
тогда 3 вариант

Уже написала второй - нет :) так как >Naturlich!

тусить в праздник? тоже не собираемся

• разоружение так разоружение :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:53

Pumochka
надеюсь,что техника проедет по ленина во всей красе)))

брата поведут смотреть машинки) ну и парад с танками. но это пока не традиция, вроде первый раз идет он-брату только 3 г.

а по теме - испытываю гордость за наши вооружённые силы,когда смотрю парад) если нет мира во всём мире, то с хорошей техникой как-то спокойней спится((

Villisa
Только у себя в В. Пышме

в Пышме сын всю технику облазил с бабушкой и дедушкой.
Мне очень хочется сходить посмотреть военную технику и сыну показать завтра на площади, но боюсь толпу и когда много народа начинается паника. Поэтому - не пойдем.

Эх, где мои 17 лет... когда мы с ребятами-офицерами на танках возвращались в 32 городок с площади прямо по улицам города!

Pumochka
на площади будут стоять раритетные авто времён 2-ой мировой.... не думаю,что по ним можно будет ползать

ННу... наверное не до вечера. И эти только для осмотра.

нет, потому что там толпа :)

Ха-ха облом вам по полной!!! :P Танки уже второй год только на параде и домой. На площаде никто стоять не будет. Поглазели со стороны и будет. Гы. :D

мы ещё маленькие :)

Pumochka
я где-то прочитала, что на площади будут стоять раритетные авто времён 2-ой мировой

тож такое где-то видела

Shuga
Танки уже второй год только на параде и домой.

Да? вот бяда)) дети выросли, мы и не знаем))
значит, зря жалели в прошлом году, что в Первике были.Ничо не потеряли.
неважно. Зато я отметилось :P
другие темы еще менее интересуют.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 00:52

не люблю массовые гулянья. стараюсь в такие дни в центр не попадать. и уж тем более нечего там делать с ребенком.

Дети уже без нас ходя :( . Раньше сын с папой всегда ходил

не будет техника выставляться, пройдет парадом и все

:( мы не пойдем, только первый день вылезаем на ekre после болезни, так что прошшвырнемся немного и домой, зато салют с балкона глызеть бум :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы