Тема закрыта

Причина: 0

А поведете ли вы завтра своих детев "полазать по танчикам" на площадь?

А мы пойдем.

моего ответа нету - не пойдем, так как болеет дочь. а так

Naturlich!
гордость за оружие Победы надо прививать с детства.

это точно

Погода супер! Сейчас парад по телеку посмотрят мои мальчики, и пойдем по танкам ползать! (не традиция, изначально не собирались, но ребенок просит)

дык нету танчиков на площади, сходили обломались ...

Дымс
дык нету танчиков на площади,

там вродь должна быть выставка ретро-техники....Нет совсем ничего???? :(

Ерошка*
там вродь должна быть выставка ретро-техники....Нет совсем ничего????

проехался мотоцикл и за ним еще кака-та страшная машина и всеее, никакой техники на площади, посмотреть неча ваще, куча бытылок,алкашей, битого стекла ну и куча палаток с разводиловом на бабло, неча там делать аще,я пожалела, что потеряли время, правда поездка на метро сыну понра. А еще вся набережная разворочена, ремонт-благоустройство там, толпы слонялись туда-сюда от неча делать, я ваще разочарована

Olivia
никакой техники на площади,

там были выставлены автомобили. Около десятка. Сразу после парада их облепили дети.

Olivia
никакой техники на площади, посмотреть неча ваще, куча бытылок,алкашей, битого стекла ну и куча палаток с разводиловом на бабло, неча там делать аще,я пожалела, что потеряли время, правда поездка на метро сыну понра. А еще вся набережная разворочена, ремонт-благоустройство там, толпы слонялись туда-сюда от неча делать, я ваще разочарована

ага, воще

Nyako
там были выставлены автомобили. Около десятка. Сразу после парада их облепили дети.

мы видимо уже не успели:(

Чучело - мяучело
мы видимо уже не успели

Ага ... мы то ж видимо поздно приехали. Обидно :( Ну хоть просто прогулялись по хорошей погоде - все вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы