Тема закрыта

Причина: 0

А вам иногда хочется напиться?

ряженка
я когда пью, я ем

не. еда едой, питие питием! а тож тот "винигрет" может невзначай пойти погулять захотеть!

Nik&Nika
чекудаичемвсеэтокончится.

ну думаю, может расскажет почему в малых дозах вредно. почему запои вредно-я знаю.
а почему нельзя раз в неделю по 200 гр вина или коньяка там..
или как автору напиться раз в месяц

ряженка
я когда пью, я ем

ну если только к пива чаго

UNNIMA
где хорошие и приличные дискотеки, чтоб никто не приставал и музыка хорошая была

это тока дома :D

красная роза
а почему нельзя раз в неделю по 200 гр вина или коньяка там..

а кто сказал нельзя?
Даже каждый день не тока можно, но и полезно, но тока по стакану и во время еды! :)

UNNIMA
где хорошие и приличные

дома с радио! :D шутко. вам оно надо такие скучные дискотеки? там должно быть шумно-весело-пьяно-неприлично!

UNNIMA
где хорошие и приличные дискотеки

а я пойду :P собралась уже на всю ночь :P буду дэнсить до утра

majong
не. еда едой, питие питием!

точна! я ток крепкое типа водки-конька когда пью, тогда ем многа, а так и без закуски вполне можна "накушацца" %)
кстати я када капусту квашу... мушш сразу за водкой идет... ибо "капуста шепчет...

Бестия@
ты где брала?

а не знаюю.мне милый привозил,лучше разливное

UNNIMA
только я не в курсе, где хорошие и приличные дискотеки, чтоб никто не приставал и музыка хорошая была

Как выяснилось, я то же не много от жизни отстала. :) Хотя в Джеймсе у подружки на ДР классно оторвались. :dance2:

Бестия@
Расслабиться

Кот Бегемот
я и так особо не напрягаюсь

К тому же для расслабления есть множество других методов и средств, например - предварительно напрячься еще больше;) :D

красная роза
нечестно отвечать вопросом на вопрос

Иногда вопрос - лучшая форма ответа;)

красная роза
может расскажет почему в малых дозах вредно.

Может, как-нить и расскажу, сегодня лекции читать - нет настроения совершенно.
Одно могу сказать совершенно точно и определенно - алкоголь опасен в первую очередь привыканием, т.е. без него - уже никак (или - не так, чего-то не хватает), и рост дозировки, а также переход на более крепкие напитки.

Крапива
а так и без закуски вполне можна "накушацца"

не, не так нуно! надо за час-полторав до возлияния поесть как следует и желательно ченить жирного, ну суп чтоль! зато потом можно керосинить до утра, в т.ч и водкой под символическую закуску тада и до дому своими нагами есть надежда дойти!

Tatyana_Mos
а я пойду собралась уже на всю ночь буду дэнсить до утра

завидуюююю.

Mеrlin
например - предварительно напрячься еще больше;) :D

хороший способ, зопесала

а я вино красное люблю...
но не могу на малых количествах остановиться...полбутылки хоть как выпиваю...

Mеrlin
алкоголь опасен в первую очередь привыканием, т.е. без него - уже никак

позвольте с вами не согласиться...были деньки (особенно летом,весной)когда почти каждый день употребляли,а потом ничего спокойно пол-года ни капли,не хотелось и все

Mеrlin
Может, как-нить и расскажу,

Mеrlin
сегодня лекции читать - нет настроения совершенно

понимаю :)

Кот Бегемот
завидуюююю.

мне вот щавтра вставать в пол 7-го :(

красная роза
полбутылки

для красного вина? это не выпить это так...продегустировать...

majong
надо за час-полторав до возлияния поесть как следует и желательно ченить жирного,

я на сытый желудок ваще пить не могу

Бестия@
в пол 7-го

где-то я читала,что в 6 :D через часик ты уже будешь вставать в 8 ;) (шутю,не сердись)

majong
продегустировать

majong
надо за час-полторав до возлияния поесть как следует и желательно ченить жирного, ну суп чтоль! зато потом можно керосинить до утра

эххх! помница в студенчествне керосинили безо всякого супа... щас канешь лучче уже под супец... или под капустку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы