Тема закрыта

Причина: 0

А вам иногда хочется напиться?

Tatyana_Mos
были деньки (особенно летом,весной)когда почти каждый день употребляли,а потом ничего спокойно пол-года ни капли,не хотелось и все

Я не говорю тут именно и конкретно о вас, я говорю в общем;)
То что привыкание - факт надеюсь у вас не вызывает сомнений?

Tatyana_Mos
где-то я читала,что в 6

Нее, если я и писала то точно в пол 7-го, т.е 06:30 ;) ;)

Бестия@
Нее, если я и писала то точно в пол 7-го, т.е 06:30

брешете батенька... вот оно нашла,не поленилась "так как мне вставать завтра в 6 утра на учёбу " :P

Крапива
помница в студенчествне керосинили безо всякого супа...

ну дык в студенчестве! в студенчестве ели картошку с тушенкой и хлебом, запивали все это пивом, а утром обнаруживали похудение на весах! вот чо это тада такое было: картошка, хлеб тушенка или пиво такое похудительное?
щас же листик рукколы мозолишь всю ночь, а с утра ...блин даж не буду писать че с утра на весах происходит!

Tatyana_Mos

дай ссылку ;)

так, одна тут
приличные люди, и в хлам...

одно с другим не связано, могут и очень приличные, и все равно в хлам.

Киса(Мурыса)
после бутылки конька пополам с мужем, прям, как стекло, будто и не пила...

Коньяк - страшная вещь, понять его действие можно только утром)

Sanders
пью до победного.

Иногда вот этого реально хочется ;)

Саш-ок
пивной алкоголизм

• тоже страшная штука) берегов не видят люди)
    По теме: Да! Хочется иногда, но не всегда получается, когда хочется, и не всегда хочется, когда есть вероятность, что получится)

Tatyana_Mos
были деньки (особенно летом,весной)когда почти каждый день употребляли,а потом ничего спокойно пол-года ни капли,не хотелось и все

лишний пример, что нет ничего в жизни однозначного и четко определенного и, тем более, всегда есть исключения из правил. Все зависит от расположенности организма к алкоголю, от восприимчивости, от наследственности, наконец...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 23:10

hotDog-Яга
нет ничего в жизни однозначного и четко определенного

Ну отчего же? В структуре темы - есть, например, алкоголизм, или наркомании - со всеми своими симптомами и синдромами, куда уж четче и определеннее

Не читала, чем там выше оправдываются, доказывают, удивляют.
По вопросу - согласна, иногда хочется напиться. А причина всегда найдётся :)

Вчера очень хотелось
Но наелалась и расхотелось

UNNIMA
этот где?

Угол М.Сибиряка и Первомайской, за Чёрным Тюльпаном, короче рядом со Сбербанком. :)

Хочется - пейте, не хочется - не пейте, всё оч просто.

Дусёчек
Что, простите, сделали?

:D

UNNIMA
если что - будет где деньги взять

:D

hotDog-Яга
чё сразу алкоголь-то? Что на нем свет клином сошелся что-ли?

напился-и забыл про все проблемы...
мне сегодня сон приснился, кто-то внушительным голосом говорил о том, что мне всё пофиг
проснулась с ощущением счастья

UNNIMA
если что - будет где деньги взять

"Это я удачно зашёл" (с).

так, одна тут
это в жизни все хорошо, такой характер железный или другие способы расслабления?

Вообще, в теме был еще затронут вопрос о расслаблении, есть ведь и другие, более здравые спосообы снятия стрессов: спорт, хобби, секс, творчество, природа.. да много всякого... чё сразу алкоголь-то? Что на нем свет клином сошелся что-ли?

красная роза
кто-то внушительным голосом говорил о том, что мне всё пофиг
проснулась с ощущением счастья

Это был Ваш внутренний голос! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы