Тема закрыта

Причина: 0

А вам иногда хочется напиться?

@Helena
кто что пьет в данный момент?

архыз

UNNIMA
А теперь повышаем градус: у кого что

Рискну оказаться первой честной в данной теме: пию вишневое пиво) Специально сегодня за ним ездили, оставила на "сладкое" :)

Katie
я трезвой спать ложусь, а не пьяной

это оч. похоже, когда алкаши, к примеру, не согласны, что они алкаши. Уверяют, что пьют, как все, и бросят в любой момент, когда захотят (прсто им не хочется пока бросать... ;) ) :D

красная роза
архыз

нарзан лучше... но дороже!

hotDog-Яга
архыз

hotDog-Яга
нарзан

Есентуки! :D

@Helena
кто что пьет в данный момент?

Чай :) Уже остывший :)

hotDog-Яга
нарзан лучше...

чем лучше? обоснуйте... ;)

Дусёчек
всех хроников-язвенников и вычислим

минералку разве одни язвенники пьют?.. :D Надеюсь, у Вас не мед. образование... %)

hotDog-Яга
Надеюсь, у Вас не мед. образование...

не нужно быть самонадеяным :D

@Helena
вишневое пиво

и как на вкус ? где такое дают?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:00

Вот только что бутылку пива допила, пока старший комп тренировал. А напиться уже не получается, печень не позволяет, бунтует очень

красная роза
чем лучше? обоснуйте...

тем, что дороже! :D
Если серезно, то просто по ощущению... А что касается архыза: бвло время брал его, открыл как-то, а там обыкновенная вода (может, ваще была просто из-под крана). До этого регулярно брал именно этот архыз в течении многих месяцев! Теперь принципиально не беру... :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:02

Дусёчек
У кого была бурная молодость и благоразумная зрелость

За то есть что вспомнить! Тогда на утро память была! :D

hotDog-Яга
а там обыкновенная вода

Просто надпись "без газа" не заметил? :D

Nik&Nika
Тогда на утро память была!

когда хлам уже путаем с трезвостью, то такое лучше и не вспоминать... "что-то с памятью моей стало" - это про них! :D

красная роза
и как на вкус ? где такое дают?

Отлично на вкус, дороговато, 350 или 360 р. за литру. Брали на Амундсена, напротив ТЦ "Кит.

Mеrlin
Чай Уже остывший

Микроволновка? Вскипятить чайник? ;)

я пью воду. Просто воду :)

Nik&Nika
Просто надпись "без газа" не заметил?

я же вроде написал четко, что пил его в течении неск. месяцев вкус его знал как дважды-два. А от газа я вседа избавляюсь, прежде чем пить минералку
(сразу видно, что чел без опыта употребления!)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:07

я без газа всегда архыз беру
вот че на бутыле написано: содержит природный йод, 100 мкг/л, суточная доза 150 мкг/л.
клева же...
вода минеральная питьевая столовая, че еще надо для счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы