Тема закрыта

Причина: 0

А вам иногда хочется напиться?

грустно читать. У трети проблемы с алкаголем, ещё треть хает половинок, уже сильнозависимых, в соседних темах. Море способов для расслабления без алкаголя, а веселиться можно и трезвым. А если трезвым не получается, то это уже комплексы. Что будет с вами(кто каждые выходные пиёт немало) через пару таких лет? :( Дорога в деградацию.

хочется..........но, с утра вечно за руль детей развозить, ночью опять к ним соскакивать, да и

Дусёчек
Обмен веществ другой был! :D Все сгорало в молодом организме. :meet:

сейчас и на весы утром встать будет страшно, да и с зеркалом заново знакомиться нет сил женских

бывает чоуж))))))

hotDog-Яга
Это был Ваш внутренний голос!

наверное это мне Андрей внушал, сеанс психотерапии астральный :D

аноним
каждые выходные пиёт немало

%O да нет, меня раз в месяц тянет...
да думаю мало кого тянет каждые выхи напиться

@Helena
Коньяк - страшная вещь, понять его действие можно только утром)

я с коньячка обычно как огурчик ;) :)

аноним
грустно читать. У трети проблемы с алкаголем, ещё треть хает половинок, уже сильнозависимых, в соседних темах. Море способов для расслабления без алкаголя, а веселиться можно и трезвым. А если трезвым не получается, то это уже комплексы. Что будет с вами(кто каждые выходные пиёт немало) через пару таких лет? Дорога в деградацию.

спасибо что раскрыли нам глаза че бы делали без вас не знаю! сообщите адренс куда выслать благодарность! :D

красная роза
наверное это мне Андрей внушал, сеанс психотерапии астральный

Ну мож и пересеклись - бывает;)

бывает такое состояние, у нас это называется "я требую продолжения банкета!" :)
но. у меня организм не в состоянии напиваться в хлам, я засну раньше :) т.е. может и хочется выпить, но спать хочется сильнее.
по части коньяка... я не любитель этого напитка. но однажды все-таки личны "рекорд" был. 3 бутылки по 0.5л и 1 бутылка 0.3л за ночь с другом. как говорится "зацепились языками" (в смысле заболтались). но как мне было потом плохо.... больше повторять не хочется :)

Анюта83
я с коньячка обычно как огурчик

Я тоже) Девочки, Мерлин пришел, я пошла, а то мне стыдно)

@Helena
Мерлин пришел, я пошла, а то мне стыдно)

совесть форума...

Katie
меня организм не в состоянии напиваться в хлам, я засну раньше

а чем это от хлама отличается? %)

Katie
3 бутылки по 0.5л и 1 бутылка 0.3л

ну тут и мой утренний огурчик бы повял :D

3 бутылки по 0.5л и 1 бутылка 0.3л за ночь

В книгу рекордов! Снимаю шляпу!

UNNIMA
всегда поймёт

и полечит

Дусёчек
Мне и понюхать хватит - уже пьяная.

Хотя выпить иногда хочется. Причем всегда чего-то конкретного, мартини, например. Сегодня коньяку захотелось (дома всегда есть), с лимончиком и строганинкой из стерлядки. Без закуски коньяк - как-то не хочется :) Ну, сели с мужем, выпили по рюмочке - больше не хочется. И всегда так.

так, одна тут
в хлам

так не бывает. И не потому, что

так, одна тут
приличные люди ,
а потому что знаю - пло-охо будет потом. И не хочется. Мужу тоже.
возвращаюсь к истокам
водку

вообще не пьем. Противная она, и не переношу я её. Муж тоже не любит.

UNNIMA
оставайся и не бойся

Хорошо)

Саш-ок
и полечит

Слава богу, это не требуется) Ну давайте уже тогда чтоль сознаваться, кто что пьет в данный момент? ;)

hotDog-Яга
а чем это от хлама отличается?

я трезвой спать ложусь, а не пьяной :)

а мне даже вода с вином нравится
ну вот капаю иногда красного вина в бокал с водой питьевой и припиваю второе этим. или после обеда...
вкусно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы