Тема закрыта

Причина: 0

Пермь как альтернатива Ебургу

Гелла (сама доброта)
undefined

Да что Вы? Я с высшим образованием и опытом работы, работаю за 6 тыс и рада этому. Я дура по Вашему? У нас сейчас все сидят на окладах 6 тыс. Все рабочие, ИТР, уборщицы. Мы все убогие?
Может Ваш муж возьмет моих друзей на завод где он работает?
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 17:35

Малыш Ле Автор, не едте в эту Пермь, это шаг назад имхо!

Этог не шаг назад. Просто всем нравиться разное . Кому-то нравиться Екатеринбург с его интесивной и, стремительной жизнью, кому-то нравиться Пермь с жизнью более размеренной.
Я бы лучше поехал в Пермь работать ( я там шесть лет учился) , но там зарплата врачей в разы меньше.

Екатеринбург занял 14 место в рейтинге тридцати худших городов для поиска работы, составленном агентством "РБК.Рейтинг" совместно с проектом "Улов Умов". На первом месте в рейтинге оказалась Пермь, Челябинск - на третьем.
На первом месте в рейтинге оказалась Пермь - на 10 201 вакансию здесь приходится 54 469 резюме. www.e1.ru/news/spool/news_id-302591.html

Митрий
кому-то нравиться Пермь с жизнью более размеренной.

Нравится- это утешение, Пермь не может нравиться, не надо себя обманывать, просто не способны на большее

Намного более культурный город - ближе к Питеру (оперный - лучший после столиц, один фестиваль Дягелевский чего стоит, да и сам факт конкурса на музей - о великий Цумтор прости нас, сразу поставил Пермь в ранг мировых городов). Сам город - в разы больше ебурга, похож на питер по размаху, а не на поселок как наш.

Бумс
похож на питер по размаху

:D ну разве что по размаху

а я в Казань мечтаю смыться из Е-бурга :love:

anestez
в Казань мечтаю смыться

А что мешает? Казань не Торонто, садись да едь :)

легко сказать, да трудно решиться :D если бы одна была - то рванула бы. муж у меня не очень рад этому моему желанию. да и ребенок есть. страшно, тут хоть родня есть, а там совсем никого %O

Мандаринко
Может Ваш муж возьмет моих друзей на завод где он работает?

там своих хватает :) и мой муж отнюдь не начальник службы управления персоналом, чтоб всех желающих на работу брать. так что ищите сами себе нормальную работу.

Бумс
Сам город - в разы больше ебурга

и ничиво хорошего :( соберешься к подружке - и еееедешь минут сорок-пятьдесят...

anestez
а я в Казань мечтаю смыться из Е-бурга

красивейший город Казань....

Гелла (сама доброта)
красивейший город Казань....

это точно. и насколько я знаю, чище чем Е-бург, социальные программы там лучше и администрация города лучше работает и думает не только о своих задницах, но и для города старается. у нас здесь по-моему только торговые центры строят и больше ничего не делают :( полностью разочаровалась в Е-бурге

anestez
полностью разочаровалась в Е-бурге

а вы сравнивайте не только с Питером, Москвой и Казанью, тогда всё не так плохо кажется ;)
как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение

Бумс
Сам город - в разы больше

не больше, длиннее

anestez
полностью разочаровалась в Е-бурге

:(

Sunnу
не больше, длиннее

именно БОЛЬШЕ, по площади - 3-е место в РФ

Юлёна
а вы сравнивайте не только с Питером, Москвой

не люблю

Юлёна
как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение

только так и живу. просто когда каждый день сталкиваешься с местным дибилизмом как говорит моя мама - писимиси наступает :D

Юлёна
вы сравнивайте не только с Питером, Москвой и Казанью, тогда всё не так плохо кажется

не помогает, Кемерово и то лучше смотрится на фоне Ебурга. Кстати описание Перми в этом топе сильно мне напоминает Кемерово. Теперь понимаю, почему там наши приживаются хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:10

anestez
только так и живу. просто когда каждый день сталкиваешься с местным дибилизмом как говорит моя мама - писимиси наступает

ну что уж теперь :) я б на море жила, если бы да кабы :D

Мантикора
не помогает

ну значит паковать вещи :)

Юлёна
я б на море жила, если бы да кабы

Юлёна
ну значит паковать вещи

спасибо за рекомендации, я сама как-нидь выход найду :)

Бумс
именно БОЛЬШЕ, по площади - 3-е место в РФ

а грязища-то... 3 место по площади! :D

Митрий
Я бы лучше поехал в Пермь работать ( я там шесть лет учился) , но там зарплата врачей в разы меньше.

вы только нашим врачам не рассказывайте, а то они все к вам уедут

Мантикора
спасибо за рекомендации, я сама как-нидь выход найду

верю

Малыш Ле Нравится- это утешение, Пермь не может нравиться, не надо себя обманывать, просто не способны на большее

Очень странное мнение. Вы счетаете , что именно место жительства определяет способности и возможности человека? Это мягко говоря не правильно. Почитайте , посмотри про исторических личностей и то ,где они жили. Много примеров и из новейшей истории. Тот же врач Елизаров известен на весь мир ( изобрел аппарат для востановления целосности костей) жил и работал в Кургане. Курган еще меньше Екатеринбурга и Перми. Много писателей , ученых ,поэтов ,философов уезжали от суеты больших городов.
Интересно , что вы думаете про людей , которые уезжают работать ,например,на северный полюс.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 00:59

Гелла (сама доброта) вы только нашим врачам не рассказывайте, а то они все к вам уедут

Договорились, буду молчать , как партизан.

эх, а я в Краснодар мечтаю угнать к брательнику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы