Тема закрыта

Причина: 0

Извращенцы...бесит!

Вчера идем после работы нас 4 девченок,паралельно по тропинке парень,поворачевается снимает штаны и начинает д.....ть ,мы пошли быстрей так он ведь побежал тоже Страшно блин на работу уже ходить

надо было засмеяться, но не пугаться

я
надо было засмеяться, но не пугаться

+1

А еще лучше тупо посмотреть,как бы вглядываясь.Они такое не любят и сразу уходят

Нам как то не смешно было,мы вообще обломались

Nata78
Нам как то не смешно было,мы вообще обломались

а он оргазм получил :D

Nata78
,мы вообще обломались

а надо было его обломать :D

я

в чем прикол то

весна-весна.крышу сносит у отдельных индивидов :D

Nata78
в чем прикол то

так больной человек. Прочитайте про эксбиционизм.

такие люди просто получили в детстве психотравму.позже это проявляется таким макаром

я

так больной человек

А если геморрой -его тоже всем показывать, болезнь ведь?
Фу противно, помню в Зеленой роще они постоянно обитали, если честно я их все равно боюсь, хоть и лет мне уже достаточно, вроде и знаю, что не сделают ничего, а вот есть какой-то внутренний страх и неприязнь

Вчера идем после работы нас 4 мужика,навстречу девченки, декольте до пояса, одна смотрит на нас и начинает поправлять то место, где должен быть лифчик, мы пошли быстрей, чтоб посмотреть поближе, так она ведь побежала тоже от нас. %)
Хочу спросить, какого хрена лысого, титьками трясти, если даже потрогать не дает.
Кстати , там смотреть было нечего, нулевой размер, на любителя.
По теме
В следующий раз, остановитесь и громко скажите
"УУУ КАКООООЙ МАЛЕНЬКИИИИЙ" :D :D :D

ПС взрослые девицы испугались одного члена партии пенсионеров

я
эксбиционизм.

эксгибиционизм

я однажды так же бежала до дому от такого извращенца, а он следом....и знаю что в принципе безобидные они, но какой то подсознательный страх заставляет глазки в пол и ноги в руки

местный мужик

спасибо! поржала :D

По теме: таких "драчунов" тож баюс :(

Чипа
"драчунов"

дрОчунов :D :D :D :D

я когда мелкая была...нууу относительно мелкая.лет 12-13...на площадку детскую к нам мужик приезжал на машине,а площадка у нас немного на горочке была,так он встанет на машине под горочкой,свистит(типо зазывает)член вываливает и начинает дрочить.мы естественно уматывали. %O и много раз ведь приезжал так ублюдок

вообще в детстве не видел ни одного извращенца... вот все видели а я нет... стою в уголке и громко рыдаю навзрыд...

надо было спросить: мужчина, вы не простулитесь? :D

я в музпеде когда училась-у этих упырей там любимое место для тусовки было (порядка 200 девочек-подростков за день мимо пройдут взад-вперед), бывало что не по одному за день их в кустах елозило. С тех пор я мимо них научилась равнодушно проходить, без паники))

Эксгибиционизм в картинках на яндексе
images.yandex.ru/yandsearch
одни девушки

jersan
не видел ни одного извращенца...

каждый видит, то что он хочет

Лисс
я в музпеде

попробовал бы он около физкультурного постоять ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:00

самое действенное для таких - поднять их на смех :)
реплики навроде

местный мужик
"УУУ КАКООООЙ МАЛЕНЬКИИИИЙ"

или "и было бы чем гордиться"
"лупа прилагается?"
вобщем на что хватит фантазии и ехидства, особенно если вас четверо, оторваться можно по полной :D ,
он потом вообще не достанет свое хозяйство никогда и нигде :)

Lass
самое действенное для таких - поднять их на смех
реплики навроде
местный мужик
"УУУ КАКООООЙ МАЛЕНЬКИИИИЙ"
или "и было бы чем гордиться"
"лупа прилагается?"
вобщем на что хватит фантазии и ехидства, особенно если вас четверо, оторваться можно по полной ,
он потом вообще не достанет свое хозяйство никогда и нигде

умрет импотентом

rakatanga
умрет импотентом

Не, ну жаль мужика. Фигня эта проходит ведь у них вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы