Тема закрыта

Причина: 0

Извращенцы...бесит!

возле ОММ таких козлов порядком хватало, свистели под окнами... особенно бесило, когда девчонки на первом этаже летом с детьми новорожденными лежат, так такие кадры у самых окон рисовались правда папы новоиспеченные их регулярно мутузили, но честно говоря вбивания мозга хватало на пару дней...

Недавно гуляли с ребенком и около группы школьниц стоял мужчина, я подумала это чей-то папа стоит и караулит.
Когда мы прошли мимо и я обернулась. то увидела картину маслом - стоит свитер задран, штаны спущены.
Меня увидел, испугался, пошел прочь.
А я начитавшись статей про исчезнувших девушках, вызвала милицию. И ведь приехали, но поздно, минут через 25. Мужчина ушел. Зато все приметы записали.

Оборотень Uma
возле ОММ таких козлов порядком хватало

Всегда при чем, еще тетя рассказывала, а она там 30 лет назад рожала..

Masher
я начитавшись статей про исчезнувших девушках, вызвала милицию.

праильно

Masher
стоит свитер задран

титьки показывал ;)

Masher
Зато все приметы записали.

два глаза, два уха, рот, нос, руки, ноги, есть член(наверно)

Кварк
два глаза, два уха, рот, нос, руки, ноги, есть член(наверно)

А вот и нет.
Возраст, описание внешности - у него очень загорелое лицо.
Одежда.

Член - есть, сама видела :DСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 11:20

Ох, столько хороших фраз в ответ на такое поведение приходит, но блин, слишком поздно, а то ведь как увидишь и теряешься :D Бее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы