Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем разговор?!

Nancy
мы проспали до пол третьего

нееее.не рекорд. 5 дня-как тебе?

Nancy
и обе мы проспали до пол третьего

зато выспались!!! гулять сейчас и загорать на солнышке

Nancy
до пол третьего

Дня? если дня то это супер

MTS
а че творит-то?

уходит в запой на неск.дней и пропадает

MTS

и не считает нужным извиниться :(

модильяни
уходит в запой на неск.дней и пропадает

тогды "да",мой такой же урод...до сих пор одуматься не могет,перекрестилась,что выгнала

модильяни
и не считает нужным извиниться

дак они и не считают себя виноватыми никогда!!!!!

MTS
дак они и не считают себя виноватыми никогда!!!!!

вот в этом -то и вся фигня

гнать в шею,дальше еше хуже будет,я терпела до последнего,все думала будет лучше,а потом нашелся человек,которому я безумно нравилась и он мне показал,что жизнь может быть другой,что есть другие радости и я выгнала бывшего мужа в зашей и нисколько об этом не жалею,грустно,что сейчас одна,но с ТАКИМ мужем жить-себя не уважать,а то потом начнется,что это ты его довела до такой жизни

Дусёчек
Организм мудрый,

Эх моему бы ребенку такой мудрый организм,пока мелкий был так и спал, а сейчас как часы в 10-11 просыпается, а я то сова мне во столько рано

Элизабет
Дня? если дня то это супер

только это нифига не супер - пересать если, то чувствуешь себя разбитой :(

Дусёчек
А мне сын на днях сказал:"Хотел бы сейчас иметь сестру или брата на пару лет младше себя..."

а один ребенок?моя мне тоже сказала,что хочет сестренку...и я сама так хочу

Nancy
пересать если, то чувствуешь себя разбитой

забавно.но чувствуешь как и не спал вовсе

Элизабет
а сейчас как часы в 10-11 просыпается, а я то сова мне во столько рано

это нормуль...скоро сама будешь часов в 9 просыпаться...старость медленными темпами подкрадется и не заметишь

MTS
старость медленными темпами подкрадется и не заметишь

Да она уже сейчас на меня из-за угла подглядывает, то в одном боку заболит то в другом,то спина

MTS
старость медленными темпами подкрадется и не заметишь

тьпфу-тьпфу-тьпфу :D

Элизабет
Да она уже сейчас на меня из-за угла подглядывает

:D нее,еще рановато,лет через 10 :D

MTS
лет через 10

Кажется еще дооолго,но иногда ее явно ощущаю,например когда в такую погоду сижу дома, когда все молодухи по улицам в мини юбках шляяяюццца аааааааааааа :(

Элизабет
например когда в такую погоду сижу дома, когда все молодухи по улицам в мини юбках шляяяюццца

%) по твоим параметрам я уже древнегреческий скелет :D

меня вот иногда так пополам переклинит-наклоняешся шнурки завязать и думаешь чего б еще в такой позе сделать :D

MTS
я уже древнегреческий скелет

Ничего пободного,я не про возраст, а про мировозрение,вспоминаю,что мне еще не очень много лет,когща выхожу с друзьями тусоваться, а так как то печально, тем более что муж меня на 10 поячи лет старше,дак вообще :D :D :D :D :D :D У меня вон тетеньки знакомой почти 50 дак она фору любой даст,вечно по вечеринкам гоняет,дак иногда мне кажется что я ее старше

MTS
по твоим параметрам я уже древнегреческий скелет

Молчу на счет себя
Всем привет :rose:

Мамуля двух отпрысков

Приветик, ну блин тоже мне скелеты :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы