Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем разговор?!

модильяни
переклинит-наклоняешся шнурки завязать и думаешь чего б еще в такой позе сделать

дак не думать надо,а действовать :D я иногда специально так наклонялась :D срабатывало :D правда пару раз опаздывали :D

Дусёчек
что не в 6 утра!

Нее если бы просыпался я б кормила и дальше спала, физически не встану в такое время, вот такая я злаааая,хотя итак так делаю, урываю полчасика сна пока он сам по себе в кроватке ползает и игрухи дергает

Элизабет
вечно по вечеринкам гоняет

я тоже гоняю...и должна сказать,что любой малолетки в ее миниюбке дам фору в своих брючках в обтяжку и поклонников возле моих ног гораздо больше,чем возле них.причем в основном один молодняк...а мне старше нравятся

ладно девоньки.пойду я.вечером тут буду.если не перестреляемся :D

Дусёчек
А если разница у детей более 10 лет, они уже из разных поколений, и взрослыми практически не общаются...

неа...у меня разница с сестрами в 8 и 10 лет,я их старше,так вот лучшей подруги у них,чем я нет, и тайн у нас нет никаких,конечно не во всех взглядах сходимся,но они смотрят с высоты своего полета,я со своего и все равно компромисс находим,а так нам всегда вместе весело

MTS
малолетки в ее миниюбке дам фору в своих брючках в обтяжку и поклонников возле моих ног гораздо больше,чем возле них.причем в основном один молодняк...а мне старше нравятся

Вот и я про это же,только в плюс к красивой фигуре у тебя еще мудрость, следовательно поклонников в разы больше становится. А я вот редко выбираюсь поэтому поклонников нет совсем.

Элизабет
А я вот редко выбираюсь поэтому поклонников нет совсем.

Лялька вырастет и вперед....это просто необходимо женщине....мне одного раза хватает на месяц и я потом щастливая до ужаса,что еще хоть куда,да и вообще отдохнуть,потанцевать,мозги проветрить,тело размять :D

MTS
.это просто необходимо женщине....

очень необходимо,я прям страдаю без этого, чувствую себя одинокой :)

Дусёчек
У тебя еще все впереди.

У меня стойкое ощущение что все уже позади...это маразм? :D

Ну что девоньки обсуждаем? Какие мы старухи и жизнь кончилась? :D :D :D

эх мне тож надо,но все не могу с силами собраться там непочатый край работы, %)

Элизабет
что все уже позади..

У тебя -то точно все впереди, не сомневайся, я вот в 33 года второй раз замуж вышла и с мужем познакомилась, когда с дочерью 11-ти летней гуляла :D

Элизабет
У меня стойкое ощущение что все уже позади

у меня жизнь началась только после 25,но мне ее открыл другой мужчина,показал,что я жила как в древнем Египте,что есть другие радости,что жизнь-она другая...я ему безумно благодарна за это,я сама добивалась всего,и посмотрела на себя с другой стороны.что я красива и интересна,что я многого могу...и я стала жить по другому,а то была затюкана своим бывшим мужем,так что вырастет твоя лялька и все будет ОК и удовлетворение от собственного превосходства,просто время еще не пришло

Дусёчек
сделала, ухандокалась вся,

молодец...а у меня руки не поднимаются,каждый день вечером себе говорю,что завтра начну...а сама не хочу.... :(

Мамуля двух отпрысков

MTS

Ну теперь мне легче,спаибо :heart: :heart: Ладно побежала я собирать орущего ребенка в больницу, это будет долго,вечером вернусь

девоньки а я по ходу заболела температура 38

aдекватная™
температура 38

бегом че-нить пить жаропонижающее,воды побольше и в постель

MTS
бегом че-нить пить жаропонижающее

шипучий эффералган тока дома надо муха ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы