Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем разговор?!

Лерелин
а чем сбиваешь?

парацетамол, ринза, эффералган, чай с медом,че только не пила уже, держится целый день и еще выше стала :(

Мятная
у тебя?

MTS
попробуй уксусом с водой

нету его

aдекватная™
парацетамол, ринза, эффералган, чай с медом,

%) нафига всего столько-то????позвони в скорую-они скажут,выехать не приедут,но хоть посоветуют чего

aдекватная™
нету его

тогда водкой,тока ее тоже надо разбавить

aдекватная™

простыла или что?

Мятная
хотя очч странно

почему. Здесь мы друг - друга не видим. А когда встретимся может оказаться, что все мы разного возраста, социального уровня и т.д. и т.п. Т.е. я имела ввиду, что виртуально нам прикольно общаться, а в реале могут произойти различные недоразумения

ушла за нутеллой. скоро вернусь

Лерелин
что все мы разного возраста, социального уровня и т.д. и т.п.

Социального уровня ну ты скажешь, типа "Ага ты не на бмв приехала я с тобой общаться не буду" :D

aдекватная™

Мля это грипп походу :(

Элизабет
Мля это грипп походу

да нее,мож просто на солнышке перегрелась-сквозняк и привет

Элизабет
Мля это грипп походу

только темпер больше ничего

Элизабет
это глюк сайта он мне всегд так говорит,просто обновить пару раз страничку и появятся новая ава

%) блин...короче ничего не получается...все...сдаюсь...фигню какую-то выдает...в настройках одна картинка-здесь другую выдает...мрак %)

Элизабет

а Лера на самом деле права. у людей с разными социальными уровнями скорее всего возникнут проблемы в общении. проверено

aдекватная™

В случае среднетяжелой (манифестной) формы гриппа температура повышается до 38,5-39,5°С и отмечаются классические симптомы заболевания:
Интоксикация
Обильное потоотделение;
Слабость;
Светобоязнь;
Суставные и мышечные боли;
Головная боль;

Т.е. ничего вот этого нет,просто температура?

Мятная
у людей с разными социальными уровнями скорее всего возникнут проблемы в общении. проверено

Незнаю,может мне не попадались такие. Все мои подруги с которыми оч хорошо общаюсь,немного выше меня по этому критерию. И проюлем не было,может из-за того что немного совсем?

а я заметила, что со свободными людьми я быстро схожусь, а вот с семейными у меня никак не получается почему-то. поэтому все мои подруги кроме одной незамужем :)

Элизабет
Незнаю,может мне не попадались такие

мне тоже...есть конечно некоторые свои взгляды на жизнь,замашки...но это можно спокойно упускать

Мятная
что со свободными людьми я быстро схожусь, а вот с семейными у меня никак не получается почему-то. поэтому все мои подруги кроме одной незамужем

Анологично, лично я просто очень несерьезная для замужней дамы :D

Элизабет
Т.е. ничего вот этого нет

есть :( я когда простываю сопли или кашель есть обычно %) может правда

MTS
на солнышке перегрелась-сквозняк и привет

Элизабет
"Ага ты не на бмв приехала я с тобой общаться не буду"

на самом деле так и есть

Мятная
а Лера на самом деле права

я всегда права ;)

Элизабет
лично я просто очень несерьезная для замужней дамы

а в чем считаете проявляется должна эта серьезность???я вот особо и не заметила,чтобы во мне что-то сильно изменилось...ну может чуток пореже по барам бегала,пока до недавнего времени считала себя не свободной :D

Лерелин
на самом деле так и есть

по мне вот хоть ты на самокате прикати...какая разница,если нам с тобой весело вместе? ;)

Мятная
Все мои подруги

в этом и разница. Человек которого видишь первый раз в жизне, это не твоя подруга. Тем более (лично у меня) подруги с детства, а это совсем другое дело

Элизабет

ненамного нестрашно, а вот реально разные практически несовместимы с дружбой. хотя я дружила 2 года с такой девушкой

MTS
по мне вот хоть ты на самокате прикати...

но только если у тебя Бентли, как минимум одна тема разговора уже отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы