Тема закрыта

Причина: 0

Продолжаем разговор?!

Элизабет
лично я просто очень несерьезная для замужней дамы

ооо, я такая же! а замужние дамы как правило слишком серьезны и зациклены на муже как мне показалось

MTS
а в чем считаете проявляется должна эта серьезность???

Незнаю как у всех,но у некоторых есть такая фишка,типо нет я не пойду туда -то меня муж заругает,или мне домой надо меня муж ждет,ну незнаю короче мои подруги были веселыми до тех пор пока замуж не вышли,потом все дома засели и сидят, ппричем даже просто на ненадолго выйти не хотят....ну незнаю как объяснить. Вот здесь я к счатью с такими дамами не общаюсь,хотя в детках до года их предастаточно фанаты

Мятная
замужние дамы как правило слишком серьезны и зациклены на муже как мне показалось

да нет, я не дама и я не зациклина ;)

Лерелин
Человек которого видишь первый раз в жизне, это не твоя подруга.

лично для меня такие подруги-это только мои сестры,за которых хоть в огонь,хоть в воду,есть конечно люди с которыми я обсуждаю проблемы свои,т.к. моим сестрам до конца этого не понять,все-таки разница в возрасте существенна

у меня есть реальная история-мы с человеком очень хорошо общались и начиналась уже дружба, пока этот человек не увидел тачку. после этого как ветром сдуло. мне было очень обидно :(

Мятная
зациклены на муж

Культ личности %) Он же и покушать у меня сам не сможет

Элизабет
типо нет я не пойду туда -то меня муж заругает,или мне домой надо меня муж жде

так это от мужа зависит

Мятная
тачку.

У тебя старый запорожец горбатый :D

Мятная
пока этот человек не увидел тачку

она просто застеснялась. Не стоит её за это судить

Лерелин
да нет, я не дама и я не зациклина

ну и давайте дружить ;)
еще и

Элизабет

возьмем! :)

Элизабет
Незнаю как у всех,но у некоторых есть такая фишка,типо нет я не пойду туда -то меня муж заругает

вот скажу со своей колокольни...я не ходила,но только потому,что мне хотелось быть с любимым все время рядом,но вылазки мы делали постоянно,гуляли,общались,барчики посещали,причем ненаглядный смотрел на это все спокойно и никогда мне ничего не запрещал,но....перебарщивать не разрешал...т.е. до утра я при нем не гуляла :D

Элизабет
У тебя старый запорожец горбатый

я думаю, что отнють

Мятная

:( а меня значитв списке нет :D

Лерелин
что отнють

Это я шутю так :D :D :D понятно что нет,такая девушка не может на запоре ездить

Элизабет
Незнаю как у всех,но у некоторых есть такая фишка,типо нет я не пойду туда -то меня муж заругает,или мне домой надо меня муж ждет,ну незнаю короче мои подруги были веселыми до тех пор пока замуж не вышли,потом все дома засели и сидят, ппричем даже просто на ненадолго выйти не хотят....ну незнаю как объяснить. Вот здесь я к счатью с такими дамами не общаюсь,хотя в детках до года их предастаточно фанаты

такая же ситуевина :(

Элизабет
Вот здесь я к счатью с такими дамами не общаюсь

а у меня есть такая хорошая знакомая,но я просто ее принимаю такой какая она есть,она очень хороший и светлый человечек,мне с ней хорошо,получаю массу позитива,но,то что ее подвергнет в шок,конечно не говорю :D

Можете закидать меня помидороми, но я всё равно считаю, сто поведение замужней девушке должно отличаться от поведения незамужней. Лично я ночью гуливанить без мужа никуда не пойду

Мятная
ну и давайте дружить
еще и
Элизабет

возьмем!

так мы и так вроди дружим? ;)

aдекватная™
а меня значитв списке нет

хохочешь?полегче?давай же делай с собой что-нибудь,аспирин попробуй,не?

aдекватная™

а ты молчишь! и вообще пропала! БЕРЕМ куда ж без тебя!

Элизабет
У тебя старый запорожец горбатый

не суть. но я лично ее сама не заработала и просто на ней езжу

aдекватная™

а ты заразная :D

Лерелин
Лично я ночью гуливанить без мужа никуда не пойду

а если бабский коллектив?что вв этом плохого?

Лерелин
так мы и так вроди дружим?

так мы ж виртуально ток

MTS
полегче?

да нет :(

MTS
аспирин попробуй,не?

выпила убойную дозу щас приход будет и спать пойду :)

Лерелин
гуливанить без мужа никуда не пойду

Нет это меня надо закидать потому что я пойду. Хотя я в приличные места хожу где никто пьяный лапать не полезет,сижу мирно кальян покуриваю,мохито пью, никого не трогаю просто отдых ничего более. Также и муж ездит на свои гонки, отдыхать я не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы