Тема закрыта

Причина: 0

Лето как провести лучше: в деревне с детьми или в офисе с коллегами?

Эгоиста
ваши голоса потонут в общем хоре бездельников,

бездельникам лень писать

Я за отпуск в июне-июле. С августа можно начинать искать. А инет в деревне будет? Как это далеко, реально оттуда в город иногда приезжать? или уехал и до конца лета? Так то мониторить вакансии можно было бы. И приехать, если что то появится стоящее. Я как то склоняюсь к тому, что летом очень слабое движение на рынке труда.

Я в вашем положении - выбираю лето в деревне. Ищу работу с октября, как только сын в садик пошел. Не нашла пока. И теперь забила на это дело до августа. Выйдешь на работу - когда еще представится возможность отдохнуть?

Smile
инет в деревне будет? Как это далеко, реально оттуда в город иногда приезжать? или уехал и до конца лета?

инета нет, телевизор только.
Приезжать в город даже нужно, иначе там свихнуться можно.
Кажется, все-тки склоняюсь к мысли не заниматься поисками сейчас, как-то совсем уж не по-человечески это будет.
Наработаться еще успею, а вот упущенного лета потом будет жалко.

Zебра
Хотелось бы с детьми, но видимо придется большую часть лета в офисе... с коллегами... Это тот случай, когда желания идут вразрез с возможностями.

Вот так у меня будет. А если есть выбор, то даже не понимаю, как можно сомневаться -

Эгоиста
Наработаться еще успею, а вот упущенного лета потом будет жалко

Хорошего отдыха Вам и Вашим детям( вот уж им то точно лучше на свежем воздухе!)

Эгоиста
Вопрос, собсно, в теме,

Какие тут могут быть аргументы? И так ответ очевиден:)

Эгоиста
с таким подходом как бы мне еще год не "проискать" работу

лехко :D вот тебе и примеры ;)

Ехидна
Ищу работу с октября, как только сын в садик пошел. Не нашла пока. И теперь забила на это дело до августа

Панда™
я с подобными аргументами три лета просидела

Эгоиста

+мильон мильнов

еще один голос за то, чтоб начать поиски осенью. ;)

Эгоиста

Согласна Я за детей и за летний отдых :)

потом в сентябре топ заведу на тему, как отмазаться на собеседованиях перед работодателями и почему я в июне не стремилась делать карьерный рывок.
Всех советчиков в этом топе зопесала, осенью с каждого по отмазке :D

я за отдых в деревне :D сама при первой же возможности свалю из города))))

:)
Лена, мне кажется, отдых в деревне будет полезным )) Если сравнить по деньгам, то даже выгодным
Для детей это будет полноценный отдых, трехмесячный.. если вывозить их специально куда-то (лагерь, море), то потребуется куча денег
а тут - расходы минимальны

тебе бы тоже не помешало полежать на солнышке.. всяко лучше, чем постоянно дома в домашних делах
живи, да радуйся )))

я сама хочу летом хотя бы месяц, а то и 1,5, проволынить.. на даче, да на речке ))) без отпуска, просто так ))

Эгоиста
, осенью с каждого по отмазке

Мантикора
мой голос за работу. Ибо это типа задел на будущее

а чем отдых на природе не задел на будущее? помоему очень даже хороший вклад в здороье детей ;) солнце,воздух и вода- наши лучшие друзья :D
и как следствие, дети будут крепче, будут меньше болеть, а значит и мама сможет больше работать ;)

я за деревню с детьми

Эгоиста
потом в сентябре топ заведу на тему, как отмазаться на собеседованиях перед работодателями

:D Заводи. Тут народа много. Столько аргументов дадут:-)

Эгоиста
инета нет

прикольно. я раньше так же жила. Потом дрогнула и скайлинк купила. он у нас работает:-) а раньше было лето без компа. Книги, дети и природа. Ну и город. Я не могу безвылазно сидеть там:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы