Тема закрыта

Причина: 0

Поменяли город на деревню!

А я бы в тайгу уехала,да клещей боюсь! :D

Дусёчек
Такие же люди.

Да такие же, такие же я спорю чтоль... :D Но..нипаеду, к этим, к таким же! :D

Дусёчек
Такие же люди. И с высшим образованием. И магазины держат. И телевизор смотрят. И газеты читают.

прикиньте! там даже, страшно сказать , интернет быват!во как! :D

:( всю темку изпахабили!!!

MaLin@
ВЫ? вобщето нет, МЫ не об этом!

:D Ну, амы - об этом! Да и Вы вообще-то, тоже:

MaLin@
что переехали за 200 км от Ёбурга!!!

MaLin@
я в шоке

Что ж Вы в шоке-то тогда?

MaLin@
всю темку изпахабили!!!

С чего? Ответ на свой вопрос вы получили:

MaLin@
а вы смогли бы так сделать?

Прекрасно видно, что мнения разделились, как обычно - кто-то "за" деревню, кто то против.

majong
все-таки в деревнях людям чего-то нехватает.... не пойму чего, воспитанности чтоль...

НАДО ЖЕ КАК МЕНЯ ЗА ПОЛ ГОДА ЖИЗНЬ ТО ИЗМЕНИЛА!!! НАВЕРНОЕ ДО ПРИЕЗДА СЮДА БЫЛА НАМНОООГО ВОСПИТАННЕЙ!?

MilaЯ
НАДО ЖЕ КАК МЕНЯ ЗА ПОЛ ГОДА ЖИЗНЬ ТО ИЗМЕНИЛА!!! НАВЕРНОЕ ДО ПРИЕЗДА СЮДА БЫЛА НАМНОООГО ВОСПИТАННЕЙ!?

не надо так орать это во-первых, а во-вторых человека способного кого-либо публично назвать "чуркой" трудно считать воспитанным.

majong
человека способного кого-либо публично назвать "чуркой" трудно считать воспитанным.

MilaЯ
вы уверены????????? как раз там наоборот!!! там чурки всё скупили!

н за все деревни не поручусь, а вот в тех, что видела, разница налицо.
а вы в курсе? откуда там чурки и кого считаете чурками?

В последнее время задумываюсь.Пока не могу точно сказать,готова ли насовсем уехать в деревню,но желание есть и очень немалое.Думаем.Дала сама себе 5 лет на обдумывание,потом будет понятно. :)

у нас дом в деревне, 50 км от тюмени, деревня деревней самая натуральная, основанная в прошлом веке, туалеты на улице, газ только проводят, водопровод уличный, дома деревянные, огороды большие под картошку по 30 соток, овощи-ягоды все дела, только чтобы все эта вырастить надо уйму времени, сил и здоровья, давно подчитано что дешевле на рынке готовое купить, чем выращивать самим, это же относится и к мясной продукции, огороды- местные нищие лентяи лазят воруют, овощи-фрукты -ягоды выдергивают едва поспевшие, могут и картошку подкопать, садика нет, школа из девятилетки превратилась в 3-х летнюю, клуб сожгли в 90-е, чтобы пьянь потом не шастала по деревне и не устраивала разборки, магазин-самое необходимое по минимуму, естественно детского питания там нет и не будет-в такую деревню ни на ногой ни за что! а если это развитый коттеджный поселок с инфраструктурой и жильцами определенного уровня, статуса, возраста наконец -вот об этом можно вести речь,и там пахать и пахать надо, если денег нет нанимать обслуживающий персонал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы